Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Ценна любая информация для принятия решения. Кто-нибудь там учился? Или знакомые может быть? Пожалуйста, помогите!
|
![]() |
ответ для дома Хозяйка на сообщение "Кто знает что-нибудь про Школу плюс?"
|
Хранитель
![]() |
это на Балтийской? Директор Никита Иваныч? Экстернат?
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Речь идет про 280 школу на Лермонтовском пр.? Там есть как обычная школа, так и "Школа +"
Это так называемая школа "равных возможностей", отсюда и делайте выводы. У меня в этой школе папа работает. Сказать често - он в ужасе ..., дети в основном невменяемые, много второгодников, тех, кому "дана возможность" получать образование ![]() |
![]() |
ответ для Беленькая на сообщение "Речь идет про 280 школу на..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
я закончила ее в 1995 году. все было совсем не так, неужели все так изменилось ![]() |
|
![]() |
ответ для Jia на сообщение "я закончила ее в 1995 году. все было..."
|
Ветеран
![]() |
А когда вы учились как было? Какие были одноклассники и как вообще учеба организовавылась, труднее или проще, чем в обычной школе. Всегда школа была платной?
|
![]() |
ответ для дома Хозяйка на сообщение "А когда вы учились как было? Какие были..."
|
Хранитель
![]() |
Все было ок, учителя очень приятные, не все, конечно, но большинство. По всем предметом индивидуально можно было поговоритьс преподом. Мне очень нравилось. я и до этой школы училась отлично, и в ней. 2 р в неделю по 3 часа- в это время можно было все выяснить у учителя и сдать СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ВЫУЧИЛ. Удобно, ямне проще было раз в мес к учителю приходить, и сразу сдавать получебника. тут основноетребованиеСАМООРГАНИЗАЦИЯ. еСЛИ ЭТИМ РЕБЕНОК НЕ БЛЕЩЕТ-НЕ ПОДОЙДЕТ ТАКАЯ ШКОЛА.платная была, недорого совсем, я подрабатывала и сама оплачивала без проблем.
|
![]() |
ответ для Jia на сообщение "Все было ок, учителя очень приятные, не..."
|
Хранитель
![]() |
Одноклассники были, в основном, очень продвинутые. Парочка девиантов, впрочем, тоже была") но общий контингент значительно приятнее чем в обычной среднеобразовательной школе.Я там сама была ответственна за свое обучние+ не прохалявишь, так как сдаешь каждую тему устно лично преподу.
|
![]() |
ответ для Jia на сообщение "Все было ок, учителя очень приятные, не..."
|
Ветеран
![]() |
С саморганизацией мне кажется пока у нас проблемы, а если я возьму на себя как мама эти функции, ну там распланировать, проконтролировать. Неужели не получится? А школа и сейчас платная.
|
![]() |
ответ для Беленькая на сообщение "Речь идет про 280 школу на..."
|
Ветеран
![]() |
Да-да, это на Балтийской. Я вообще-то очень вдохновилась идеей индивидуального образования. А что там в основном дети с жуткими проблемами? Я слышала, что ЕГЭ у них выше среднеобразовательнеых школ сдали. И учительница мне очень понравилась. Вот только смелости не хвататает решение принять.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Делать было нечего в обычной, в жизни есть много интересного, кроме просиживания штанов по 8 часов в день на то, то можно сделать за час. хотя я до этого в сильной школе училась. Жалко времени было, я в школе+ с 8го класса была.
А психолог помочь не может? |