Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
А имел ли кто-либо на форуме опыт судебных разбирательств в связи, например, с топиком "Особо отличившиеся..."?
Я понимаю, как это должно быть тяжело... Мой бывший коллега-юрист, "повернутый" на сутяжничестве и выигрывавший самые бредовые процессы (даже у В.И.Матвиенко ![]() Но мне все равно кажется, что, во-первых, зло должно быть наказано (чем бы оно не объясняслось - глупостью, занятостью, ленью, дурным характером, некомпетентностью), а во-вторых, страх потерять источник дохода (в данном случае это отзыв диплома, как я понимаю) - всегда неплохой стимул относится к своей работе ответственно. Собственно вопрос - так ли это сложно наказать виноватого, но не арматуриной в подъезде? |
![]() |
ответ для ponka на сообщение "Суды над акушерами"
|
Активный участник
![]() |
В нашей стране это практически невозможно. Знаю, это потому, что даже очевидный факт причиненного ущерба (не здоровью, а имуществу) в суде доказать очень тяжело. Для этого надо иметь кучу времени, денег и терпения (именно - не ударить арматуриной ответчика в темном подъезде после очередного несостоявшегося или отложенного судебного заседания). А про врачебную ошибку...... Не смешите. Эпикризы и мед.карты в таких случаях переписываются на счет раз. Виноват пациент:не выполнял предписаний врача, наследственность и т.д. "И вообще, мы не боги". Баста.
|
![]() |
ответ для larimur на сообщение "В нашей стране это практически..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Статья "Врачи расплачиваются за ошибки в суде"
http://www.mr-spb.ru/story/top/2006/...story_439.html |
![]() |
|
МаЙфиозная Бездуховница
![]() |
Помогите!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дайте мне координаты Александра Балло!!! Я буду судиться!!!!!!!!!!!!!!! что бы мне это не стоило!!!!!! |
![]() |
ответ для Атлантида на сообщение "Помогите!!!!!!!!!!!!!! :091: :091:..."
|
Мега-элита
![]() |
Люда, это наш адвокат по "Колыбельке".
Пиши в аську или в личку. Все дадим и расскажем. ![]() |
![]() |
|
МаЙфиозная Бездуховница
![]() |
Ура...пишу уже......
|
![]() |
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
ээх. есть у меня знакомая. у нее ребенка в том же Отто загубилии. Если вкратце: открыли роддом после проветривания, а всякие кокки не убиты были. В итоге в роддоме заразились золотистым стафилококком и палочкой Коха. в результате ребенок попал в реанимацию, сейчас инвалидность. девочка пошла в почти 3 года, ну а умственная отсталость - это по жизни. В неофициальных беседах все говорят про вину Отта. А все суды она проиграла.
Я даже заморачиваться не буду.. После родов заглянув в Максину выписку я узнала, что и родовая деятельность была слабая (хотя Макса я родила за 6,5 часов при первых родах), и куча всего еще оказывается была... А что гемоглобин у меня 61, так вообще непонятно почему. Кровопотери-то сильной не было, мол. (и это при отслойке плаценты). неее. ничего я не докажу. |
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|