Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Зверь
![]() |
Всех с наступающим Новым Годом! Вторым Новым годом в жизни наших малышат-майчат!
Готовимся к празднику, хвастаемся мелкими, болтаем о мамском и не забываем про табличку! Все сюда! Последний раз редактировалось Бурундук, 16-12-2006 в 23:39. |
![]() |
ответ для Бурундук на сообщение "***Провожаем 2006 год -МАЙ-2005***"
|
...
![]() |
уже здесь! Всех с новым топиком!
![]() ![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2007 ГОДОМ!!!!! УРА!!!
![]() НАШИ МАЛЫШАСТИКИ ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cvetochek $, 03-08-2008 в 00:24. |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Приветик, всем.
Вчера Андрей упал и выбил внутрь себе зуб. Сейчас папа повез ребенка в стоматологию....что там скажут даже не знаю. Крови было огого сколько! Я так расстроена, парвда он практически не плакал, слез было больше у меня...Рыдала, страшно так было...а он то прижался ко мне, обмусолил меня кровью и спокойно сидел... |
![]() |
ответ для Vjul на сообщение "Приветик, всем.
Вчера Андрей упал и..."
|
...
![]() |
Юль, все должно быть хорошо - у меня малая падала и зубом стукалась (так же внутрь впадал и кровило, потом еще долго шатался) - все нормально...
|
![]() |
ответ для Vjul на сообщение "Приветик, всем.
Вчера Андрей упал и..."
|
Наш человек
Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
![]() |
Юлечка!!!Боже! Какой ужас! Бедный Андрюнчик! представляю, что ты пережила! Что-то у вас в этом году сплошные болячки....Зато в следующем-всё наверняка будет хорошо! А какой зубик то? Нижний?Что предложили в стоматологии? Может какой протезик временный поставить или шинку , чтобы на рост и прикус не отражалось?Если зубик просто сместился, то это ничего страшного! Его укрепят и он врастёт сам! Всё будет хорошо!
|
![]() |
ответ для РОКСОЛАНА на сообщение "Юлечка!!!Боже! Какой ужас! Бедный..."
|
Наш человек
Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
![]() |
Пока писала... опоздала... вобщем с молочным, при смещении наверно ничего такого страшного делать не станут... В супер платной клинике могут раскрутить на что-то типа укрепления, но наверно с малышом не будут,т.к. он не сможет у врача рот держать столько открытым.А вот у моего. года два назад выбился клык (не до конца- шатался!- и пришлось его депульпировать,т.к. говорили, что он от травмы всё равно не жилец. Ну ничего, врос обратно, и не шатается теперь!
|
![]() |
ответ для РОКСОЛАНА на сообщение "Пока писала... опоздала... вобщем с..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Ну повезь его папа в супер хорошую клинику, мы там все зубы лечим, вся семья. Так что там навязывать ради денег ничего не будут...сделаю только то что надо. И повезло ведь! Сегодня работает детский врач! |
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Сегодня прям поразилась. Полгода не включала классику для малышей, там женщина приятным голосом расказывает о детстве Моцарта и потом играет музыка. Вкл. Юра был весь в муз.центре видимо эта музыка запомнилась, хлтя он был крошкой когда слушал ее, теперь подходит и музицирует, он в восторге от моцарта.
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Жаль малютку, и детки со всем по другому относятся к ушибам, а вот мы бедные мамы, страдаем больше всех. У меня Юрик летом об стекло в траве, когда падал, распорол себе обе ладони очень глубоко, я переживала больше чем он, думала как же бедный малышок это ведь так неприятно, а он себя вел как будто и нету пореза, говорил просто боба когда вспоминал и показывал всем.
|