Поездке быть или отменить? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2009, 21:34     #1
Патиссон
Элита

Профиль Патиссон

Патиссон отсутствует

Ситуация такая. Перед праздниками мой ребенок заболел. Температура была 2 дня. В первый день вызывали скорую - поставили диагноз ангина. На второй день приехала врач и сказала, что в горле ничего не видит, но диагноз менять не стала. Пропили курс антибиотиков. В сб. или пн. будем сдавать анализы. Температуры больше не было, но проявился кашель и насморк (сейчас еще подкашливает).
Планируют нас 16 выписать...
Дальше я в сомнениях. Папа с сыном давно планировали поездку в другой город к бабушкам и дедушкам. Ребенок этого давно ждал. А я не знаю, отпускать их или нет. Вернее муж поедет, а вот сын...
С одной стороны, он пойдет в сад, где сейчас много болеющих детей, т.к. я не могу сидеть с ним на больничном пока не поправятся все дети (это нереально, как вы понимаете), а после болезни иммунитета никакого и он может опять заболеть. С другой стороны - поездка, опять же иммунитет ослаблен... Вроде как в сад не пойдет, будет под присмотром бабушек и дедушек, но это поездка, смена климата (едет на север).

Как поступить? Я могу его не отпустить и отправить в сад...Или можно отпустить? Ребенок пока не хочет понимать, что может не поехать, т.к. говорит мне, что он не болеет. Если не поедет сейчас, то вообще не поедет, т.к. поездку перенесьти нельзя, т.е. у нас родителей нет такой возможности.
Старый 12-03-2009, 21:39     #2
LZS
Элита

LZS отсутствует

А на каком транспорте ехать и сколько по времени? Какие там на севере погды? Это Мурманск?
Старый 12-03-2009, 21:40     #3
Патиссон
Элита

Профиль Патиссон

Патиссон отсутствует

Цитата:
Сообщение от LZS Посмотреть сообщение
А на каком транспорте ехать и сколько по времени? Какие там на севере погды? Это Мурманск?
Именно он Едут на машине.
Старый 12-03-2009, 21:45     #4
LZS
Элита

LZS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патиссон Посмотреть сообщение
Именно он Едут на машине.
Я б отправила. Если что- Мурманск тоже не необитаемый остров, сходят к врачу. А на машине - не на поезде, там может продуть... Я бы только запретила пИсать на улице.
Старый 12-03-2009, 21:54     #5
vasy
Участник

vasy отсутствует

У меня похожая ситуация была. Буквально на днях. Отправила. Поняла, что если не поедет, то еще хуже будет - распереживается, расстроится (давно ждала эту поездку) . Пока ттт, все в порядке. Поехала с дедушкой, которому перед отъездом я исписала подробнейшей инструкцией пол тетрадки, аптечку собрала.
Старый 12-03-2009, 22:07     #6
mamsik
Ветеран

mamsik отсутствует

Я бы тоже отпустила. Положительные эмоции для здоровья лучше, чем больные и кашляющие в детском саду!
Старый 12-03-2009, 22:11     #7
Патиссон
Элита

Профиль Патиссон

Патиссон отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamsik Посмотреть сообщение
Я бы тоже отпустила. Положительные эмоции для здоровья лучше, чем больные и кашляющие в детском саду!
Я тоже этим оправдываю...
В идеале, конечно, просто посидеть несколько дней дома после болезни, но...нет такой возможности... Муж едет не просто в отпуск, а по необходимости, ну заодно и с ребенком хотел отдохнуть. Т.е. вариант, что муж не поедет, а эти дни посидит с ребенком дома, отдохнуть так сказать и восстановиться - отпадает...
Старый 13-03-2009, 09:14     #8
крестик
Участник

крестик отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamsik Посмотреть сообщение
Вот-вот!!!Отпустите обязательно!!!!Иногда дети болеют из-за психологических расстройств!!!Тем более ,что сам ждал и сам хочет!!!
Старый 12-03-2009, 22:09     #9
Ниагара
Элита

Ниагара отсутствует

А фиг знает...как пойдёть!
Старый 12-03-2009, 22:12
ответ для Ниагара на сообщение "А фиг знает...как пойдёть!"
Патиссон
Элита

Профиль Патиссон

Патиссон отсутствует

Цитата: