Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Ситуация такая. Перед праздниками мой ребенок заболел. Температура была 2 дня. В первый день вызывали скорую - поставили диагноз ангина. На второй день приехала врач и сказала, что в горле ничего не видит, но диагноз менять не стала. Пропили курс антибиотиков. В сб. или пн. будем сдавать анализы. Температуры больше не было, но проявился кашель и насморк (сейчас еще подкашливает).
Планируют нас 16 выписать... Дальше я в сомнениях. Папа с сыном давно планировали поездку в другой город к бабушкам и дедушкам. Ребенок этого давно ждал. А я не знаю, отпускать их или нет. Вернее муж поедет, а вот сын... С одной стороны, он пойдет в сад, где сейчас много болеющих детей, т.к. я не могу сидеть с ним на больничном пока не поправятся все дети (это нереально, как вы понимаете), а после болезни иммунитета никакого и он может опять заболеть. С другой стороны - поездка, опять же иммунитет ослаблен... Вроде как в сад не пойдет, будет под присмотром бабушек и дедушек, но это поездка, смена климата (едет на север). Как поступить? Я могу его не отпустить и отправить в сад...Или можно отпустить? Ребенок пока не хочет понимать, что может не поехать, т.к. говорит мне, что он не болеет. Если не поедет сейчас, то вообще не поедет, т.к. поездку перенесьти нельзя, т.е. у нас родителей нет такой возможности. |
![]() |
ответ для Патиссон на сообщение "Поездке быть или отменить?"
|
Элита
![]() |
А на каком транспорте ехать и сколько по времени? Какие там на севере погды? Это Мурманск?
|
![]() |
ответ для LZS на сообщение "А на каком транспорте ехать и сколько..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Патиссон на сообщение "Именно он:)) Едут на машине."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
У меня похожая ситуация была. Буквально на днях. Отправила. Поняла, что если не поедет, то еще хуже будет - распереживается, расстроится (давно ждала эту поездку) . Пока ттт, все в порядке. Поехала с дедушкой, которому перед отъездом я исписала подробнейшей инструкцией пол тетрадки, аптечку собрала.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я бы тоже отпустила. Положительные эмоции для здоровья лучше, чем больные и кашляющие в детском саду!
|
![]() |
ответ для mamsik на сообщение "Я бы тоже отпустила. Положительные..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
В идеале, конечно, просто посидеть несколько дней дома после болезни, но...нет такой возможности... Муж едет не просто в отпуск, а по необходимости, ну заодно и с ребенком хотел отдохнуть. Т.е. вариант, что муж не поедет, а эти дни посидит с ребенком дома, отдохнуть так сказать и восстановиться - отпадает... |
|
![]() |
ответ для mamsik на сообщение "Я бы тоже отпустила. Положительные..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |