| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
У нас вся квартира выдержана в спокойных светлых тонах. Хочется в кухне сделать яркий акцент. Присмотрели мебель красного цвета. Беспокоит одно - не станут уставать быстро глаза от такой яркости?
У кого кухня яркая (синяя, желтая, красная) - подскажите комфортно ли вам на ней? |
|
|
ответ для Skorpio на сообщение "Мебель для кухни красного цвета - что..."
|
|
Мега-элита
|
http://2006-2009.littleone.ru/showth...=81705&page=15
посмотрите тут. Лично я бы не рисковала - лучше сделать акценты в виде яркого кафеля над рабочей поверхностью, узора или росписи. Ну или пол - в крайнем случае. А вот фасад - он настольно притягивает взгляд при входе в кухню - подумайте хорошенько и просмотрите САМИ каталоги с яркими фасадами - что для одного "радовать глаз" - то для другого будет"утомление на кухне" |
|
|
ответ для Skorpio на сообщение "Мебель для кухни красного цвета - что..."
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
У меня большая П образная кухня красная (я мебель имею в виду) ни секунды не пожалела, сейчас доделываю шторы (в том виде как сейчас эффект не тот) и готовлю фото сессию (думаю, успею до нового года)
|
|
|
ответ для Marvel на сообщение "У меня большая П образная кухня красная..."
|
|
Участник
|
Можно взять не ярко красные фасады, а, например, рубиновые. Если стены, столешница и пол не яркие, то смотрится не очень утомительно. В качестве примера:
|
|
|
ответ для Bambu4a на сообщение "Можно взять не ярко красные фасады, а,..."
|
|
Активный участник
|
Изначально тоже хотела кухню в красных тонах, но после решила, что делается не на один год, вдруг начнет раздражать. И эту проблема решила красным диваном.
Последний раз редактировалось zefir, 28-02-2008 в 19:27. |
|
|
ответ для zefir на сообщение "Изначально тоже хотела кухню в красных..."
|
|
Ваш человек
|
|
|
|
ответ для Иня на сообщение "А одуванчик на заднем плане у вас - это..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я влюбилась в ваш диван. Не могу сказать что люблю яркие цвета, но он просто красавец! если не секрет где и почем продается такое чудо? |
|
|
|
ответ для Ирчик на сообщение "Я влюбилась в ваш диван. Не могу..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
оранжевый обожаю у нас была комната оранжевая... вернее, терракотовая (приглушенный немного оранжевый) + мебель деревянная (желтая) + светлый ковер на полу + светлое покрывало на диване и белые занавески... Это было супер! Я когда клеила обои, то очень от цвета устала (на расстоянии 20 см от глаз 2 дня подряд - конечно устаешь ) боялась сначала, что раздражать будет, но потом "отошла" и влюбилась ![]() А ребенок сразу после ремонта как-то спокойнее стал, что ли. Вот почувствовалась в нем перемена ![]() Я вообще читала, что оранжевый - цвет радости, но он может или раздражать или успокаивать, как это ни странно. Вот наша комната успокаивала видимо ![]() Скучаю даже по ней... Потом я ещё кухню покрасила была белая ДСПшная кухня, советская ещё. Я покрасила ящички оранжевым, дверцы белым, а все бока шкафов - персиковым (смешала оранжевый с белым). Кухня стала просто неузнаваема! И прекрасна ![]() А красный - тоже хороший цвет, но обычно он считается более агрессивным. Но я думаю, что восприятие у каждого свое. Можно ещё почитать о воздействии цвета на человека |
||