Подскажите где купить бюст для ГВ большого размера.... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2009, 09:35     #1
шагаю_в_новый_мир
Активный участник

шагаю_в_новый_мир отсутствует

Судя по моей линеечке понятно что бегать и искать совершенно нет времени, а то что продается в Здоровом малыше мягко говоря совсем не держит мой 6- 7 размер..... надо что-то более прочное, хочется сохранить форму, может что кто знает ??? я живу в центре, ну ЮЗ не далеко, это куда я смогу дойти, доехать, понятно что на Комендантский и купчино я не поеду .....
Старый 12-03-2009, 09:47     #2
Sasshinamama
Частый гость

Sasshinamama отсутствует

Я покупала на Садовой то ли 41 то ли 43там магазинчик который продает спец. медицинское белье- компрессионный трикотаж и пр.
Старый 12-03-2009, 13:50     #3
Mama Kro
Старожил

Mama Kro отсутствует

Цитата:
Сообщение от шагаю_в_новый_мир Посмотреть сообщение
Судя по моей линеечке понятно что бегать и искать совершенно нет времени, а то что продается в Здоровом малыше мягко говоря совсем не держит мой 6- 7 размер..... надо что-то более прочное, хочется сохранить форму, может что кто знает ??? я живу в центре, ну ЮЗ не далеко, это куда я смогу дойти, доехать, понятно что на Комендантский и купчино я не поеду .....
Если честно, то для ГВ, нигде.
Старый 12-03-2009, 13:59     #4
Zвездочка
Участник

Профиль Zвездочка

Zвездочка отсутствует

Попробуйте купить по интернету (например, здесь на сайте) в разделе финских товаров. Я покупала в Финке очень удобные, красивые и качествееные бюсты лично. У меня 5-6 размер, поэтому вашу проблему понимаю и разделяю. Может, смогут Вам привезти!
Старый 12-03-2009, 14:57     #5
шагаю_в_новый_мир
Активный участник

шагаю_в_новый_мир отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zвездочка Посмотреть сообщение
Попробуйте купить по интернету (например, здесь на сайте) в разделе финских товаров. Я покупала в Финке очень удобные, красивые и качествееные бюсты лично. У меня 5-6 размер, поэтому вашу проблему понимаю и разделяю. Может, смогут Вам привезти!
спасибо за совет, я чот боялась через инет закаывать, но думаю другого не остается !!!
Старый 18-03-2009, 09:47     #6
Ленуся_O
Частый гость

Ленуся_O отсутствует

Цитата:
Скажите, пожалуйста, а где в Финляндии можно купить? Хочу попросить родственницу.
Старый 18-03-2009, 14:52     #7
Zвездочка
Участник

Профиль Zвездочка

Zвездочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ленуся_O Посмотреть сообщение
Скажите, пожалуйста, а где в Финляндии можно купить? Хочу попросить родственницу.
Покупала в магазине Тенава Писте, это недалеко от КПП Брусничное. Большой детский магазин, где коляски, кроватки, одежда для детей, но оказалось еще белье для беременных. Большой выбор больших размеров.
Старый 18-03-2009, 15:49     #8
Ленуся_O
Частый гость

Ленуся_O отсутствует

Цитата:
Покупала в магазине Тенава Писте, это недалеко от КПП Брусничное. Большой детский магазин, где коляски, кроватки, одежда для детей, но оказалось еще белье для беременных. Большой выбор больших размеров.
Спасибо большое. Пообещали купить.
Старый 12-03-2009, 15:18     #9
Chabeli
Участник

Chabeli отсутствует

Почему интересно нигде? На Вознесенском есть "Свит Мама", там для кормления есть бюсты. На Загородном "Буду мамой" - тоже есть. Только вроде чуток дороже.
Старый 12-03-2009, 16:17     #10
Mama Kro
Старожил

Mama Kro отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chabeli Посмотреть сообщение
Почему интересно нигде? На Вознесенском есть "Свит Мама", там для кормления есть бюсты. На Загородном "Буду мамой" - тоже есть. Только вроде чуток дороже.
Да, в Sweet Mama есть бюсты для кормления, но когда я смотрела, были максимум чашки Е, а автору, да и мне нужны F-G. Поэтому я и написала по собственному опыту, что нигде