| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  11-03-2009, 22:37 | #1 | 
| Частый гость Зарегистрирован: Feb 2008 
				   | Пож-та подскажите аллерголога для дочки. Нужно очень срочно. Такой аллергии я еще не видела - вся в сыпи, которая не проходит уже 3 дня (лекарства,которые выписал дерматолог принимаем). Но кажется, что нужна консультация хорошего специалиста. Желательно в Приморском районе. | 
|  12-03-2009, 01:22 | ответ для Olga-kru на сообщение  "Подскажите детского аллерголога..."#2 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Sep 2008 
				   | А Вы уверены, что вся в сыпи точно аллергия? Может краснуха.  А если и аллергия, Вы уверены, что поможет? У дочки диатез был, скольких хороших аллергологов, аллергопроб прошли. Запретили дочке есть все, что полезно для иммунитета и вообще здоровья, выписали жуткие таблетки, подавляющие иммунитет и сажающие надпочечники. А вылечились банально - в гомеопатической аптеке купила капли иов - плюс. Уже от отчаяния. И все. Я к тому, что знала когда то много аллергологов, но не советую. | 
|  12-03-2009, 01:50 | ответ для Olga-kru на сообщение  "Подскажите детского аллерголога..."#3 | 
| Участник Зарегистрирован: Feb 2009 Адрес: Ю-З,Сосновая Поляна 
				   | В вашем районе не знаю,могу посоветовать только в Красносельском районе.По справочнику посмотрите 1ДГБ на Авангардной.Нужно записаться к аллергологу заранее.Далеко для вас,но сколько уже прошло деток,у всех знакомых проблема решена,врачи хорошие. | 
|  12-03-2009, 02:22 | ответ для Olga-kru на сообщение  "Подскажите детского аллерголога..."#4 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Sep 2008 
				   | Ой на Авангардной как раз нам прописали пылесос с фильтром класса S за 15 тыс рублей, который надо купить по такому то адресу. Анализы там же сдавали. Результатом которого было не есть морковь, ела и сейчас ест, потому что на самом деле - не аллерген. Аллерген вычислили сами - кошка. Прописали там же кетотифен, от которого пользы 0. | 
|  12-03-2009, 07:58 | ответ для Olga-kru на сообщение  "Подскажите детского аллерголога..."#5 | 
| Частный гость Зарегистрирован: Oct 2001 Адрес: СПб, юго-запад у залива 
				   | Аллергомед -  Сухорукова | 
|  12-03-2009, 09:33 | ответ для Olga-kru на сообщение  "Подскажите детского аллерголога..."#6 | 
| Элита Зарегистрирован: Aug 2006 
				   | Аллергоцентр "Радуга", Врач Соколова. Красногвардейский район. |