Вопрос ну до неприличия интимный, но наболевший! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2009, 20:57     #1
~SVETLANA~
Старожил

~SVETLANA~ отсутствует

У нас полное ГВ, месячные еще не пришли, гинеколога после родов через 2 месяца проходила и мазки сдавала все тип топ. Но вот такая печенюха, после секаса начинает идти кровь как при месячных, но на следующий день проходит, что это может быть ума не приложу. Гинеколог ведь смотрела и сказала, что все чисто, ну там ни эрозий ни чего такого, а швы вроде давно зажили. А опять идти к геникологу так не хочется. Может есть еще такие, которые к тому же понимают в чем дело?
Прям теперь и не хочется ничего, опять боюсь увидеть кровь.
Старый 10-03-2009, 21:02     #2
blacky_top
Частый гость

blacky_top отсутствует

у меня было такое, но буквально один раз, гинеколог сказал, что это в предверии месячных...
Старый 10-03-2009, 21:09     #3
chastlivaya
Гость

chastlivaya отсутствует

Ребенку уже 3 мес и 7 дн, а мне досихпор очень больно при сексе.
Старый 10-03-2009, 21:15     #4
Изумруд
Элита

Изумруд отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~SVETLANA~ Посмотреть сообщение
У нас полное ГВ, месячные еще не пришли, гинеколога после родов через 2 месяца проходила и мазки сдавала все тип топ. Но вот такая печенюха, после секаса начинает идти кровь как при месячных, но на следующий день проходит, что это может быть ума не приложу. Гинеколог ведь смотрела и сказала, что все чисто, ну там ни эрозий ни чего такого, а швы вроде давно зажили. А опять идти к геникологу так не хочется. Может есть еще такие, которые к тому же понимают в чем дело?
Прям теперь и не хочется ничего, опять боюсь увидеть кровь.
У меня точно такое же дело было. После последних родов не знаю, как будет, пока не экспериментировали. Врач сказала - это гормональное. Я не уверена, но других причин вроде бы нет.
Старый 10-03-2009, 22:34     #5
malych
Старожил

malych отсутствует

все же в таком вопросе нее стоит полагаться на чужой опыт. если врач у вас толковый, сходите к врачу, удклите время себе любимой и своему здоровью. у одного такое кровотечение ничего страшного, а у другого мможет быть следствие серьезных проблем. да и самой спокойнее будет, зачем себе жизнь страхами портить?
Старый 11-03-2009, 01:00     #6
Изумруд
Элита

Изумруд отсутствует

Цитата:
Сообщение от malych Посмотреть сообщение
все же в таком вопросе нее стоит полагаться на чужой опыт. если врач у вас толковый, сходите к врачу, удклите время себе любимой и своему здоровью. у одного такое кровотечение ничего страшного, а у другого мможет быть следствие серьезных проблем. да и самой спокойнее будет, зачем себе жизнь страхами портить?
+1 по любому
Старый 10-03-2009, 22:39     #7
~Есения~
Ветеран

~Есения~ отсутствует

Мне врач сказала что шейка может при сексе кровить у женщин,у которых после родов месячные ещё не начались.Было так же как у вас,месячные начались,и проблема ушла.