Как отметить 8-й день рождения: "Варшавский экспресс" vs. "Вотервилль"? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2006, 10:18     #1
orangina
Элита

Профиль orangina

orangina отсутствует

Предполагается теплая компания примерно 14 человек, одного возраста.
1. В "В.Экспрессе" предлагают 3 часа аттракционов в сопровождении клоуна. Обещают батут, машинки, скалолазание, лазерные стрелялки (по поводу последнего особенно сильные сомнения).
2. В "Вотервилле" говорят, что дни рождения супер. Вот только мне немного странно пригласить всех в аквапарк и при этом не искупаться.
3. Может, кто еще чего-нибудь посоветует?
Старый 13-12-2006, 12:51     #2
Stepana mama
Активный участник

Профиль Stepana mama

Stepana mama отсутствует

Отмечали недавно в Варшавском экспрессе 10 лет. От услуг клоуна отказались.Заказали на определенное время лазерторн. Цена 200 рублей с ребенка, по времени ,примерно 40 минут. После него ,для того чтобы дети перевели дух заказали стол в кафе. Оно находится там же ,но работает только по прдварительному заказу. Меню стандартное: картошка фри,нагетсы, напитки и мороженное.Торт приносили свой.
После "застолья" мы спросили у детей: что они хотят кино или скалодром и немного автоматы. Они дружно выбрали скалодром. От него они были в полном восторге. Потом еще немного поиграли в автоматы. По времени получилось 3-3,5 часа.
Имениннику понравилось и гостям вроде тоже.
Что интересно спрашивайте.
Старый 15-12-2006, 12:43     #3
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от verushkaK Посмотреть сообщение
Отмечали недавно в Варшавском экспрессе 10 лет. От услуг клоуна отказались.Заказали на определенное время лазерторн. Цена 200 рублей с ребенка, по времени ,примерно 40 минут. После него ,для того чтобы дети перевели дух заказали стол в кафе. Оно находится там же ,но работает только по прдварительному заказу. Меню стандартное: картошка фри,нагетсы, напитки и мороженное.Торт приносили свой.
После "застолья" мы спросили у детей: что они хотят кино или скалодром и немного автоматы. Они дружно выбрали скалодром. От него они были в полном восторге. Потом еще немного поиграли в автоматы. По времени получилось 3-3,5 часа.
Имениннику понравилось и гостям вроде тоже.
Что интересно спрашивайте.
А подскажите, пожалуйста, примерно - весь праздник в расчёте на одного ребёнка сколько стоил?
Старый 15-12-2006, 14:47     #4
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

У нас на 10 человек детей 4 взрослых (я не иду). Детям по 8 лет. Только, мне кажется, дороговато там праздновать - вход на ребенка на 4 часа (а это будет выходной) 530 руб. Надо еще оплатить стол + работу аниматоров. Тыщ на 10-13 выйдет.
Старый 15-12-2006, 15:21     #5
Stepana mama
Активный участник

Профиль Stepana mama

Stepana mama отсутствует

За все вместе точно не помню.Могу по отдельности написать:
лазертрон 200 р. с человека
Стол 2600 на 10 человек (карт.фри,нагетсы,напиток,мороженное,чай+скатерть и посуда для дня рождения)
скаладром 500 ( нам цену считали по количеству подъемов) ,а вообще он стоит 120 руб. 3 подъема. но не все поднимались по 3 раза, а сколько хотели -получилось на круг меньше.
автоматы-1500 ( но это все зависит от желания и финансовых возможностей), могу сказать что в пределах этой суммы дети в автоматы наигрались от души.Еще система бонусов нам помогла.Правда я купила 1 карточку и пришлось побегать с детьми-мальчики и девочки хотели разное.
Старый 15-12-2006, 15:53     #6
Stepana mama
Активный участник

Профиль Stepana mama

Stepana mama отсутствует

Стол 2600 на 10 человек (карт.фри,нагетсы,напиток,мороженное,чай+скатерть и посуда для дня рождения)
скалодром 500 ( нам цену считали по количеству подъемов) ,а вообще он стоит 120 руб. 3 подъема. но не все поднимались по 3 раза, а сколько хотели -получилось на круг меньше.
автоматы-1500 ( но это все зависит от желания и финансовых возможностей), могу сказать что в пределах этой суммы дети в автоматы наигрались от души.Еще система бонусов нам помогла.Правда я купила 1 карточку и пришлось побегать с детьми-мальчики и девочки хотели разное.
Старый 15-12-2006, 16:00     #7
Stepana mama
Активный участник

Профиль Stepana mama

Stepana mama отсутствует

скалодром 500 ( нам цену считали по количеству подъемов) ,а вообще он стоит 120 руб. 3 подъема. но не все поднимались по 3 раза, а сколько хотели -получилось на круг меньше.
Старый 18-12-2006, 09:51     #8
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

Рассказываю - мы вчера были в Вотервиле на дне рождения.
Ребенок доволен, говорит, сначала с аниматорами развлекались - играли в какие-то игры в воде, потом был стол накрыт (нагетсы, картошка, пицца, фанта и торт), потом катались с родителями на горках. Было 10 детей и 4 взрослых. Все записывалось на камеру и куча фоток (профессиональных, т.е. фотограф аквапарка). Я немножко переживала, т.к. сама не ездила с ними, вдруг, что случится, потеряется от группы или упадет, но, все обошлось.
Но удовольствие дорогое, конечно!
Старый 22-12-2006, 16:08     #9
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

Выкладываю фотки с дня рождения в Аквапарке, как и обещала.
Это все вместе
Изображения

Старый 22-12-2006, 16:12     #10
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

Это мой деть за праздничным столом
Изображения