Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Девочки, хотелось бы услышать аргументированные ответы на вопрос- а стоит ли везти ребенка на море до 3 лет..?
Знаю, что многие ездят и раньше, бывает удачно, а бывает приезжаютс ротовирусами, простудами..Но речь не об этом.Ведь почему-то существовало раньше мнение, что до 3 лет не стоит ездить.Насколько это мнение обосновано? Вообщем, меня интересует не статистика положительного или отрицательного опыта, а именно обоснованные аргументы... Заранее благодарна за ответы.. |
![]() |
ответ для Female на сообщение "Про поездки на море.."
|
Участник
![]() |
Врачи говорят, что до 3 лет идет формирование иммунитета, он еще не готов к подобным нагрузкам.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Во-первых, это смотря на сколько вы едите, если на неделю то не стоит, аклиматизация ребенка идет 3 недели,
Во-вторых, идет натуральное получение витамина Д, а не всякие Аквадетримы, В 3-их, всяко благоприятнее погода + морской воздух чем в Питере, 4-х натуральные фрукты (если нет дачи и бабушки огородницы в Питере) 5-х на новом месте детки быстрее развиваются, 6-х укрепление иммунитета. 7-х если едите к бабушке, а у нее своя живность, то и натуральные молочные продукты. А что ротовирусы и простуды тут подцепить нельзя?! |
![]() |
ответ для UserKat на сообщение "Во-первых, это смотря на сколько вы..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
То что ребенка однозначно надо вывозить на лето из города - это я согласна.На дачу к бабушке огороднице в Лен область мы и так едем.. ![]() Я спрашиваю именно про поездки на море и именно до 3 лет... |
|
![]() |
ответ для Female на сообщение "То что ребенка однозначно надо вывозить..."
|
Элита
![]() |
Не то,что надо вывозить ребенка до 3х лет,ребенка просто надо вывозить на море
![]() Возраст,мне кажется,особо роли не играет...т.к.тот же ротовирус или просто инфекцию можно и в 5,и в 10,и в 30 лет подхватить... Вы же не просите привести плюсы прибывания пятилетнего ребенка на море?они очевидны ![]() Естесственно,больше думать о безопасности...а морской воздух,солнце,вода.....какие нужны аргументы,я не понимаю ![]() |
![]() |
ответ для клякса первомайская на сообщение "Не то,что надо вывозить ребенка до 3х..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
И я не понимаю..поэтому и спрашиваю..почему врачи и раньше и сейчас говорят, что вывозить до 3 -х лет нежелательно... |
|
![]() |
ответ для Female на сообщение "И я не понимаю..поэтому и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для клякса первомайская на сообщение "Не то,что надо вывозить ребенка до 3х..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для gulena на сообщение "Все-таки возраст играет большую роль:..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Постою послушаю.
Говорят, что нежелательность поездок в жаркие края связана как-то с составом крови у детей. Что-то там формируется и т.д. |