Если с человеком органическое непереварение?.. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2009, 14:00     #1
Flamenka
Наш человек

Flamenka отсутствует

И если этот человек - начальник твоего подразделения? Остальное устраивает все. Отношения с коллективом, с вышестоящим руководством, с коллегами из других подразделений отличные. Работа нравится, справляюсь. Недавно у нас сменился начальник. И мы с ним друг друга не любим. причем, начал первый он. Ему надо, чтобы мы сидели до ночи и приходили до начала рабочего дня. Две девушки в отделе так и делают. К ним он относится более менее хорошо. Я не могу так. Во-первых, у меня ребенок, во-вторых, работа за чертой города. Я могу добираться только копроративным транспортом, машины нет. Тех девчонок возят мужья. В чем выражается его непереваривание? Он выносит мозг ежедневно. Он недоволен всегда и всем. Он разговаривает со мной так, как будто я ему должна уже давно, и как будто я систематически не выполняю свою работу. И не дай Бог, заболеть мне или моему ребенку - это будет вынос мозга втройне. Спасибо он не говорит в принципе, слова "извини", когда он обвиняет несправедливо и это выясняется, он не употребляет вообще. Бесит все это, конечно, конкретно, но я реально не знаю.. Работы сейчас не так много. Как с этим быть? Расскажите? Может я просто слишком эмоционально воспринимаю ситуацию, и так у всех начальников? Хотя до него у нас был отличный начальник, надо признаться...
Объективно, со своей работой я справляюсь. Руководство вышестоящее меня ценит. Если бы не этот факт, думаю, он бы уже от меня избавился. иногда появляется мысль, что он просто пытается меня выжить.
Старый 10-03-2009, 14:04     #2
Zarellina
Ветеран

Zarellina отсутствует

Ага... меня тоже, новый ... выжил ... но я эмоциональная... не молчала... сама ушла... не было сил терпеть этого урода
Старый 10-03-2009, 14:06     #3
Flamenka
Наш человек

Flamenka отсутствует

Куда идти-то... Вакансии все сплошь какие-то стремные. Кризис на дворе, продажников нанимают, а маркетологи не сильно в цене нынче. Хотя я уже морально скоро созрею наверное.
Старый 10-03-2009, 14:15     #4
Zarellina
Ветеран

Zarellina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Flamenka Посмотреть сообщение
Куда идти-то... Вакансии все сплошь какие-то стремные. Кризис на дворе, продажников нанимают, а маркетологи не сильно в цене нынче. Хотя я уже морально скоро созрею наверное.

Нет нет нет!!!
Делайте вид что все ок, пусть он бесится а не Вы.
Я лично считаю что "ту битву" я проиграла и из-за чего? Из-за какого-то человека который прежде чем руководить даже не прочитал ни одной книги по управлению персоналом... Ну есть люди которые самоутверждаются... чтоже
Старый 10-03-2009, 14:07     #5
Капелька Йаду
Элита

Капелька Йаду отсутствует

Наверное, вы слишком эмоциональны.
За внеурочную работу должны доплачивать, если он не доплачивает, значит не надо приходить раньше, а уходить позже. Главное вовремя.
Представляйте его голым и в галстуке каждый раз, как он пытается вынести вам мозг. Представть, что вы сидите в танке, а не за столом, и жив он ещё только благодаря вашему человеколюбию и терпимости.
Старый 10-03-2009, 14:12     #6
Интриги нет
Ветеран

Интриги нет отсутствует

Гы. У меня тоже самое, один в один.
Старый 10-03-2009, 14:37     #7
aniki
Элита

aniki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Интриги нет Посмотреть сообщение
Гы. У меня тоже самое, один в один.
+1 у меня тоже было,такого счастья от увольнения я не испытывала дааааавно
Старый 10-03-2009, 14:25     #8
Flamenka
Наш человек

Flamenka отсутствует

Я делаю вид, что я спокойна, как танк. Мне хочется нецензурно высказаться, я говорю спокойно: ок, сейчас сделаю. А он от этого еще больше бесится. Однажды он меня вывел. Я была вне себя просто. Единственный раз. Девочки, он после этого ходил милый, улыбался и ласково разговаривал. Но при этом, нкиакого раскаяния на его лице не было. Только удовлетворение, по-моему.
Старый 10-03-2009, 14:37     #9
Zarellina
Ветеран

Zarellina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Flamenka Посмотреть сообщение
Я делаю вид, что я спокойна, как танк. Мне хочется нецензурно высказаться, я говорю спокойно: ок, сейчас сделаю. А он от этого еще больше бесится. Однажды он меня вывел. Я была вне себя просто. Единственный раз. Девочки, он после этого ходил милый, улыбался и ласково разговаривал. Но при этом, нкиакого раскаяния на его лице не было. Только удовлетворение, по-моему.
Ну ... думайте например что он энергетический вампир из Вас энергию тянет... и так представляйте себе это. Мне помогало некоторое время , т.к. я сразу думала "да хоть укекайся, не высосИшь из меня ничего"
Старый 11-03-2009, 16:19     #10
Djiga
Мега-элита

Djiga отсутствует

вот из за такого органического непериваривания мужа моего сократили