Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
И если этот человек - начальник твоего подразделения? Остальное устраивает все. Отношения с коллективом, с вышестоящим руководством, с коллегами из других подразделений отличные. Работа нравится, справляюсь. Недавно у нас сменился начальник. И мы с ним друг друга не любим. причем, начал первый он. Ему надо, чтобы мы сидели до ночи и приходили до начала рабочего дня. Две девушки в отделе так и делают. К ним он относится более менее хорошо. Я не могу так. Во-первых, у меня ребенок, во-вторых, работа за чертой города. Я могу добираться только копроративным транспортом, машины нет. Тех девчонок возят мужья. В чем выражается его непереваривание? Он выносит мозг ежедневно. Он недоволен всегда и всем. Он разговаривает со мной так, как будто я ему должна уже давно, и как будто я систематически не выполняю свою работу. И не дай Бог, заболеть мне или моему ребенку - это будет вынос мозга втройне. Спасибо он не говорит в принципе, слова "извини", когда он обвиняет несправедливо и это выясняется, он не употребляет вообще. Бесит все это, конечно, конкретно, но я реально не знаю.. Работы сейчас не так много. Как с этим быть? Расскажите? Может я просто слишком эмоционально воспринимаю ситуацию, и так у всех начальников? Хотя до него у нас был отличный начальник, надо признаться...
Объективно, со своей работой я справляюсь. Руководство вышестоящее меня ценит. Если бы не этот факт, думаю, он бы уже от меня избавился. иногда появляется мысль, что он просто пытается меня выжить. |
![]() |
ответ для Flamenka на сообщение "Если с человеком органическое..."
|
Ветеран
![]() |
Ага... меня тоже, новый ... выжил ...
![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Куда идти-то... Вакансии все сплошь какие-то стремные. Кризис на дворе, продажников нанимают, а маркетологи не сильно в цене нынче.
![]() |
![]() |
ответ для Flamenka на сообщение "Куда идти-то... Вакансии все сплошь..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Нет нет нет!!! Делайте вид что все ок, пусть он бесится а не Вы. Я лично считаю что "ту битву" я проиграла ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Наверное, вы слишком эмоциональны.
За внеурочную работу должны доплачивать, если он не доплачивает, значит не надо приходить раньше, а уходить позже. Главное вовремя. Представляйте его голым и в галстуке каждый раз, как он пытается вынести вам мозг. Представть, что вы сидите в танке, а не за столом, и жив он ещё только благодаря вашему человеколюбию и терпимости. ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Гы. У меня тоже самое, один в один.
![]() |
![]() |
ответ для Интриги нет на сообщение "Гы. У меня тоже самое, один в один.:))"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я делаю вид, что я спокойна, как танк. Мне хочется нецензурно высказаться, я говорю спокойно: ок, сейчас сделаю. А он от этого еще больше бесится. Однажды он меня вывел. Я была вне себя просто. Единственный раз. Девочки, он после этого ходил милый, улыбался и ласково разговаривал. Но при этом, нкиакого раскаяния на его лице не было. Только удовлетворение, по-моему.
|
![]() |
ответ для Flamenka на сообщение "Я делаю вид, что я спокойна, как танк...."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Zarellina на сообщение "Ну ... думайте например что он..."