| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Элита
|
Подскажите пожалуйста
1. Где продаются джинсы Levis в Питере, хотелось бы узнать адрес фирменного магазина с телефончиком . Несколько лет назад вроде он был на Загародном на против Мюзик-Холла, остался ли. Может быть кто там был недавно, как там цены и ассортимент? 2. Какие еще фирменные джинсы можно в Питере купить, знаю еще Кельвин Кляйн, но мне показалось, что там ценник ну очень завышен, у левиса подешевле было. Думаю в свете кризиса, фирменные джинсы будут очень кстати.. |
|
|
ответ для lory на сообщение "Levis фирменный магазин в Питере где..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А еще на Невском есть "Американская классика".Там может быть. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
я покупала Левис 3-4 года назад, в том магазине был отличный выбор, все сидело идеально и на мой не большой рост было что повыбирать, джинсы купленные сносила, но до сих пор мне моделька нравится
|
|
|
|
|
Наш человек
|
хочешь купить впрок и засолить
![]() шучу мне самой левис нравится, особенно старый с нормальной талией ещели найдешь - шепни на ушко ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
отдел Левис, как и отдел Кляйна посещала летом 2008г в Невском Атриуме (угол Маяковской и Невского) Моделей в Левисе было немного,но я интересовалась только 501-й, может и не заметила. На тот момент цена на 501-ую была .......что-то в районе 4500,00 (евро на тот момент 36,00 и долл - 24,00). Покупала джинсы той же модели в Финляндии за 85 евро
|