Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Покупаем журнал Disney Любимые сказки с первого номера, ребенок(3 года) просто фанатеет, просит по десять раз перечитывать, я уже весь текст наизусть выучила, постоянно спрашивает когда выйдет следующий номер. Я подумала, может ей мульфильмы эти купить? Или диснеевская Золушка и Белоснежка рано для трехлетки?
|
![]() |
ответ для vvvasina на сообщение "disney "любимые сказки""
|
Ветеран
![]() |
мой смотрит полностью весь фильм, а потом еще играет в мультик.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Посмотрели мульт про Белоснежку в 2,6. Особо не впечатлило, но книжку очень любит.
Кстати есть первый номер с диском (купили не договорившись с папой), может кому надо - 69р. (в личку) |
![]() |
ответ для Юха на сообщение "Посмотрели мульт про Белоснежку в 2,6...."
|
Участник
![]() |
Не-е, вот "Белоснежку" я и сама смотреть не стану, это ж триллер какой-то, маленькие злобные гномы, бегающие с воплями "Убить ведьму"......бр-рррррр. Моей Золушка и Жасмин нравяться, н не столько герои сколько животные, мышки там, обезьянки.
|
![]() |
ответ для Котяка на сообщение "Не-е, вот "Белоснежку" я и сама..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Вы, наверно, с той которая по теле-няне идет перепутали ![]() Или я уже мультик не помню... |
|
![]() |
ответ для Мышильда на сообщение "В диснеевской Белоснежке:009:
Вы,..."
|
Участник
![]() |
Мы посмотрели Белоснежку- дочь в восторге, скоро до Золушки доберемся. Диснеевские мульты на много красочней и интересней русских, я думаю, все дети со мной согласятся
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Моя в три года от Слонотопа была в восторге!!! Добрый спокойный мульт!
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Я бы вам так сказала. Может для трех лет мульты и как раз будут, но уж точно не полезнее. Моя всегда в первую очередь в магазинах к дискам бежит, по нескольку раз потом диск пересматривает. Да, для мамы в принципе удобно- включила диск и на 1,5-2 часа можешь быть свободна. Но как же детские глазки? У нас уже встало в проблему (почти7 нам). Так что радуйтесь, что у вас любовь к журналу. И для отношений полезнее- что может быть приятнее совместного с ребенком чтения...
![]() |