после визита к аллергологу.. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-03-2009, 23:54     #1
lalus
Участник

lalus отсутствует

У нас атопический дерматит нам год и 2 мес. Мы едим многе и ГВ .
Сегодня дошла до аллерголога. Сделали тесты - ничего, ессно, не выявило. А я знаю, что на вит С и киви, наример, точно еть. Но, суть не в этом.
Врач сказала, что надо срочно садиться на диету. Убираем всё, что может быть аллергеном - молоко и молочное ( кефир, творог, сыр, масло и тд.), рыба, яйца, кура , помидоры, цитрусы, клубники - земляники, сосиски, кобласы.. ну и поехали... Можно овощи, некоторые фрукты, свинина, индейка.

И всё это касается и меня тоже, тк мы ещё сосём сисю.

У меня вопрос про молочное. Врач сказала, что гипаалергенное молоко тоже не давать. Давать соевое. И мне тоже тоже только его надо пить. И в догонку " утешила", что вряд ли он станет его пить, тк очень специфический вкус. Гадость, короче.

Как же сын теперь будет? у меня молоко хоть и есть, но его уже не хватает. И поэтому дополнительно я давала ему по 125 мл раза 3 в день искуственное молоко.А если он соевое не станет пить - как ему заменить молокои молочные продукты ? а источники кальция?????!!!!!?
Старый 10-03-2009, 00:01
ответ для lalus на сообщение "после визита к аллергологу.."
аксиния
Элита

Профиль аксиния

аксиния отсутствует

У нас тоже на молоко и коровье и козье было.Мы пили кефир и иногда по немножко давала творожек.Меньше алергии на Тему было и Агушу.Молоко мы вообще не пили ни какое кроме ГВ до 10-ти мес.Мне кажется лучше уж по немного творжком докармливать чем молоко пить.В твороге то самое макс.содержание Са.
Старый 10-03-2009, 00:05     #3
Афродита
Ветеран

Афродита отсутствует

А какие вы тесты сдавали?
Старый 10-03-2009, 00:08
ответ для Афродита на сообщение "А какие вы тесты сдавали?"
аксиния
Элита

Профиль аксиния

аксиния отсутствует

Цитата:
Сообщение от Афродита Посмотреть сообщение
Кровь из пальца.На нашем опыте могу сказать,что это только выброс денег на ветер.На все продукты не возможно проверить.Просто нужно следить и правельно вводить каждый продукт.Я потом приспособилась и знала то нам можно,а что нельзя.
Старый 10-03-2009, 00:30     #5
Афродита
Ветеран

Афродита отсутствует

Цитата:
Сообщение от аксиния Посмотреть сообщение
Кровь из пальца.На нашем опыте могу сказать,что это только выброс денег на ветер.На все продукты не возможно проверить.Просто нужно следить и правельно вводить каждый продукт.Я потом приспособилась и знала то нам можно,а что нельзя.
Я бы не сказала, что анализы это выброс денег, мы сдавали кровь из вены. Убрала все аллергены которые показали анализы и почувствовала колоссальную разницу. Кожа стала лучше и пр., но у нас оч сильная аллергия
Старый 10-03-2009, 12:26     #6
pucha906090
Участник

pucha906090 отсутствует

Цитата:
Я бы не сказала, что анализы это выброс денег, мы сдавали кровь из вены. Убрала все аллергены которые показали анализы и почувствовала колоссальную разницу. Кожа стала лучше и пр., но у нас оч сильная аллергия
Мы тоже сдавали из вены кровь и убрали определенные продукты, стало намного лучше
Старый 10-03-2009, 17:42     #7
Люция
Участник

Люция отсутствует

Цитата:
Подскажите, пожалуйста, а где Вы сдавали анализ??? Где не узнаю, везде нужно брать кровь из вены, а мне страшновато как-то...
Старый 10-03-2009, 00:15
ответ для Афродита на сообщение "А какие вы тесты сдавали?"
lalus
Участник

lalus отсутствует

Цитата:
Ему на ручки накапали аллергенов (ок 20) , а потом сделали уколчики в этих местах, чтобы аллерген прошёл под кожу . Смотрели покраснение..Его не было
Старый 10-03-2009, 00:16     #9
lalus
Участник

lalus отсутствует

Цитата:
У нас тоже на молоко и коровье и козье было.Мы пили кефир и иногда по немножко давала творожек. .
Мне сказали всё убрать. И кефир, и творог тоже..
Старый 10-03-2009, 00:28     #10
аксиния
Элита

Профиль аксиния

аксиния отсутствует

Цитата:
Сообщение от lalus Посмотреть сообщение
Мне сказали всё убрать. И кефир, и творог тоже..
А искуств.кальций хоть по чуть-чуть?А-а вы же на Гв?Тогда то переживаете,немного от вас достанется.У нас к 2-м годам картина улучшается.Мы даже каши на молоке иногда варим.