| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
Унас рабоает плиточник сейчас он делает подготовку стен т.е. насечки (была краска) . потом он сделал грунтовку (специальная по масляной краске), потом неровности выводил реновейшеном , и то как там где были ямки, перепад по уровню где-то 2 см. выравнивать не хочет, говорит что клеем выровяет. следующий этап по его словам укладка плитки сначала кладётся второй ряд плитки по стенам , потом полы , а потом уже первый ряд плитки по стенам где надо будет подрезать (хотя полы ровнял), а уже апосля заноситься ванна , но при этом он отступит от пола 60 см. для ванны где плитки не будет т.е. под ванной.
Плитка 20*30 Проконсультируйте правильно ли это? |
|
|
ответ для Стёпик на сообщение "технология укладки плитки"
|
|
ушла в себя...
|
у нас плиточник сначала клал плитку на пол.. потом второй от пола ряд плитки, а потом уже порезал первый ряд...
стены ровнял клеем.. отдельно не выравнивал неровоности... а как укладывал плитку над ванной видно на фото Последний раз редактировалось Бyка, 02-05-2007 в 15:54. |
|
|
ответ для Бyка на сообщение "у нас плиточник сначала клал плитку на..."
|
|
Мега-элита
|
Света, а какая у вас площадь ванной комнаты (сколько на сколько)? И что у вас между стиралкой и ванной?
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Спасибо большое я поняла а ванна у Вас уже стояла или потом заносили после того как плитка уже была на стене . а потом уже была подрезка плитки по ванне ? И Ещё а насколько у Вас был перепад по стенам?
|
|
|
ответ для Стёпик на сообщение "Спасибо большое я поняла а ванна у Вас..."
|
|
|
ушла в себя...
|
Цитата:
а перепад стен был в некоторых местах до 4 см... на мой взгляд, когда заглядывала... |
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Подскажите плиткой довольны и сколько вам в итоге обошлась ванная. |
|
|
|
|
|
ушла в себя...
|
ванна 1,9*1,85
между ванной и стиралкой я никак не могу определится и меняю местами корзину для белья или небольшую этажерку ![]() вначале хотела поставить туда пенал, но потом передумала и чуть позже повешу над машинкой шкафчик... |
|
|
|
|
Элита
|
У нас стены изначально были идеально ровными, так что про этот этап не знаю. А укладывал сначала стены, потом пол, потом самый нижний ряд стен.
|
|
|
|
|
Элита
|
Технология верна. Только ему надо быть уверенным в размерах ванны.
|
|
|
ответ для Строитель на сообщение "Технология верна. Только ему надо быть..."
|
|
Частый гость
|
По размерам ванна 1,5 , ванная комната 1,54 т.е. 4 см есть, но если брать в учёт что перепад по стенам порядка 2 см.значи это будет тока тока.А положить плитку потом занести ванну и втолкнуть её туда получиться ли ?Не потрескается ли плитка ?
|