Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Сегодня произошел такой случай. Зашла в магазин Рив Гош на Ленинском проспекте,в Универмаг НАРВСКИЙ. Хотела приобрести кремы фирмы CARITA. Нужного мне крема для глаз не оказалось. Пошла в Иль де Боте, где приобрела все необходимое мне со скидкой 25%, которую CARITA дала покупателям в предверии Нового года.В Рив гоше меня заверили,что скидки у них нет и не предвидится,только положенные 10% на эту марку.
Каково же было мое изумление,когда сегодня же оказавшись в Рив Гош в АДМИРАЛТЕЙСКОМ Торговом Центре,вся продукция CARITA продавалась со скидкой 30 % !!!!! В сложности,в моей покупке я потеряла больше 1000 руб,потому как в Иль де Боте цены изначально дороже,чем в Рив Гош. Вопрос ! Как может быть такое, что в одной сети магазинов по разному предоставляются скидки??? Я так понимаю,что они должны быть совершенно одинаковые! Выходит кто-то где-то нагревается??? В следующий раз можно задуматься о доверии к компании!Лчше купить дороже,но честно в Иль де Боте. Очень было мне обидно !!! |
![]() |
ответ для J.Gi на сообщение "Рив Гош задолбал !!!!!!"
|
фокусница
![]() |
Я так понимаю, что магазины РГ работают по системе франчайзинга (если не перепутала). Т.е. каждый отдельный магазин имеет право ставить свои цены и свои скидки, т.к. каждый магазин имеет сосбтвенного владельца.
|
![]() |
ответ для Кшока на сообщение "Я так понимаю, что магазины РГ работают..."
|
Мега-элита
![]() |
не, у них во всех магазинах цена должна быть одинаковой и скидки соответсвенно тоже. Скорее всего просто некомпетентный продавец попался. Хотя, в принципе, последнее время вроде в Гоше пишут ценник обычный и второй, который с максимальной скидкой уже будет. Надо на сайт гошевский написать - пусть разбираются!
А вообще это и правда раздражает - никто внятно не может сказать на какую марку какая скидка... |
![]() |
ответ для Tайга на сообщение "не, у них во всех магазинах цена должна..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Это что-то руководство магазина мутит,по типу,как про ОКЕЙ топик был с ценами ![]() |
|
![]() |
ответ для Кшока на сообщение "Я так понимаю, что магазины РГ работают..."
|
Наш человек
![]() |
Нет,я у них сама узнавала,и давно общаюсь с девушкой из отдела аптечной косметики,они мне говорили,и в Иль де Боте тоже,что скидки на фирмы дают именно те или иные торговые марки,а не они.Это 100 %. И сегодня в Иль де Боте и в Рив Гоше на Сенной мне так и сказали,что скидка на CARITA именно сама КАРИТА дала,ну там не только карита,а многие фирмы.
И в РИВ ГОШЕ в ТЦ Адмиралтейский сегодня тоже удивились,когда я сказала,что на Ленинском нет скидки. Они сказали,что у них она уже 4 дня и там сказали должна быть тоже! |
![]() |
ответ для J.Gi на сообщение "Рив Гош задолбал !!!!!!"
|
Наш человек
![]() |
Заказывала Я себе оправу ,пришла вечером где то в 20,где то ,скидки на ряд оправ 40%...заказала линзы,оправу ,вообщем была рада...
Прихожу выкупать,днем,СКИДОК на те же оправы НЕТУ! Так случилось,что вечером того же дня опять пошла в ТЦ,и опять скидки 40%... мне не показалось,я подошла и посмотрела,но вопросов задавать не стала... вот как бывает |