| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Banned
|
15 арпеля ушла от гражданского мужа.. Ушла -то я молча - без скандалов, разговоров , объяснений (просто язык уже болит разговаривать уговаривать) Потратила 2,5 года, чтоб узнать какой он в реальности человек.Теперь не знаю как настроиться на жизнь с мамой в квартире (тут-то она хозяйка) и осознать, что я ОДНА!!
|
|
|
ответ для Тафибия на сообщение "ушла молча"
|
|
с крыльями
|
Вы не одна, Вы - свободны
почувствуйте разницу![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
а снимать нет возможности? квартиру
имела в виду |
|
|
|
|
Я как все, иногда бываю
|
Как говориться- что ни делается , все к лучшему. А мама.. ну что мама..дело-то житейское. Расчитывать, что дочь выходит замуж раз и навсегда- наивность. Люди , к сожалению , разводятся иногда и возвращаются к родителям. Если нет других вариантов. Маме придется просто смириться , что ли с таким раскладом. А снимать жилплощадь- не вижу смысла. ИМХО.
Последний раз редактировалось Варя, 18-04-2006 в 14:42. |
|
|
ответ для Варя на сообщение "Как говориться- что ни делается , все к..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Пузаныч! на сообщение "мне тоже было бы трудно вернуться к..."
|
|
Я как все, иногда бываю
|
Знаю , если бы у меня была жива мама, она бы меня приняла всегда!!! Такой она человек. А с другой стороны, именно на поддержку родителей мы расчитываем в первую очередь , если в жизни что-то не ладиться.
|
|
|
ответ для Варя на сообщение "Знаю , если бы у меня была жива мама,..."
|
|
Guest
|
Лично я на родиетелй не рассчитываю... Мама моя приезжала например...толку нет - толкьо нервы, и из-за нее сын попал в реанимацию...Теперь моя мама уехала обратно, и мне без нее лучше в 100 раз...Морально. Я не работаю - это плохо, но в душе спокойно от того, что ребенок уж точно будет в порядке и никто не будет меня напрягать
|
|
|
ответ для Варя на сообщение "Знаю , если бы у меня была жива мама,..."
|
|
Мега-элита
|
Варя, я согласна, что мама самый близкий человек. особенно я поняла, КАК она переживает, когда прожила со своим сыном этот годик. но, вероятно, по этому, мне было бы вдвойне тяжело. расставание всегда тяжело, мама будет переживать, и получается двойная ноша. самой переболеть и маму поддержать, что бы не переживала.
ну это у меня... |
|
|
|
|
Guest
|
Если нет ребенка, я думаю, все будет гораздо проще...ИМХО...
Поживете с мамой( главное не дать маме увидеть в вас ребенка), а потмо все наладится. Главное - не зацикливаться...Одной быть тоже хорошо( какое-то время). Вот я пишу...а сама темой выше прошу совета...) |
|
|
ответ для Yltra на сообщение "Если нет ребенка, я думаю, все будет..."
|
|
Я как все, иногда бываю
|
Пузаныч, наверно, я в чем-то эгоистка. Если бы я ушла от мужа, а теперь уже с ребенком . Одна - без поддрежки - не важно кого: мамы, подруг, я бы с ума сошла. Когда мне очень плохо, должен быть кто -то рядом. Тот, кому я верю. Да хотя бы поговорить надо с кем-то... я не знаю.. пусть поплакаться, пожаловаться. Да, поятно , что я буду грузить человека своими проблемами... но когда я выплесну все свои эмоции - сразу полегчает, проверено не раз.
|