Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Подскажите кто как справляется с задачей всестороннего развития детей:
старшей 6лет младшей 3года. Хочется тренировать извилины и мышцы и желательно иметь одинаковое расписание. Как думаете -можно справиться с этой задачей? Рассматривается территория Кировского района. Всех благодарю |
![]() |
ответ для figvam на сообщение "старшие и младшие"
|
Наш человек
![]() |
моим тоже 6 (почти 7) и 3. Справляюсь только при помощи няни
![]() Сначала хотела обоих занять в нашей местной Школе Искусств, но по расписанию нужные занятия никак не подобрать. Спорт, ИМХО, можно подобрать, например в Планете фитнес - там есть детские занятия; если брать конкретно вид спорта (фигурное, например) - там будут разные группы для разного возраста, и маловероятно, что эти группы будут заниматься одновременно. Я думаю, чтоит изучить какие заведения (спорт школы, школы искусств, дет. центры и т.д.) расположены рядом друг с другом и пытатья подстроится |
![]() |
|
молчаливая
![]() |
Справляемся с помощью хорошего детского сада с дополнительными занятиями. Веронике этого хватает. Ещё в выходной ходим в бассейн втроём.
Аду водим на рисование вместе с Вероникой. Пока Ада занимается, мы с Вероникой гуляем-общаемся. ИМХО ей это пока нужнее, чем занятия. Ещё Аду папа водит на теннис, а дедушка в бассейн. В следующем году Ада пойдёт в школу - думаю, запишем её в какие-нибудь кружки прямо в школе. Тогда, может, и Веронику начну куда-нибудь водить, если захочет. |
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Потом в год Коля на Монтессори - Саша с ним вместо мамы, я в уголке пыталась (безуспешно) читать. Во время Саниных кружков мы гуляли. Потом Саше наняли учительницу по англ. на дом, вернули ей взрослый бассейн, сами пошли туда же, т.к. Коля уже плавал. (Зг и 10л). Сейчас совсем весело. ![]() ![]() У общем. успехов, при желании можно совместить все. Или почти все. ![]() |
|