Стилист для девочек 11 и 12 лет? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2006, 17:01     #1
elfy
Все мы немножко хоббиты

elfy отсутствует

Хотим сводить с подругой своих девочек, 11 и 12 лет, к хорошему парикмахеру-визажисту-стилисту... короче, в какой-нибудь салон или нечто вроде. Но именно с учетом нежного возраста. Чтобы стрижки подобрали, научили, как ухаживать за подростковыми волосами-кожей-ногтями, научили пользоваться парфюмерией-косметикой правильно, ну и все такое... А то моя чуча отрастила длиннючие кудрявые лохмы, которые к продолговатому лицу как-то не очень, причесать и заплести не заставишь... Подружка (которая постарше) вообще малюется как Пьеро в период его работы у тов. Карабаса и портит волосы немыслимыми красками (а волосы-то тоненькие, их полечить бы)... Нас, ест-но, они уже особо не слушают , а я и не крашусь даже...
Подскажите что-нибудь...!
Старый 10-12-2006, 17:29
ответ для elfy на сообщение "Стилист для девочек 11 и 12 лет?"
Бетти
Старожил

Бетти отсутствует

Выбирите какой-нибудь салон к стилисту-визажисту или клинику эстатической медицины, и обязательно к молодому симпатичному мужчине, с ним предварительно договоритесь, что именно ему нужно сказать девушкам (в смысле - что не надо им делать с лицом и волосами), и проблема будет решена. Они к мнению мужчин прислушиваеются больше.
Естественно, он проконсультирует по полной программе, но если он еще выдаст барышням нужные вам рекомендации, то они будут девочками услышаны и взяты на заметку. Да и ваш авторитет поднимется - вот, мама какая, не хуже специалиста разбирается.
А еще выход - начать самой красится. Обычно девочки некрасящихся мам хуже разбираются в косметике и с трудом выбирают себе правильный макияж, а если мама хорошо красится, то есть с кого брать хорошимй пример.
Старый 10-12-2006, 20:17
ответ для elfy на сообщение "Стилист для девочек 11 и 12 лет?"
elfy
Все мы немножко хоббиты

elfy отсутствует

Спасибо
Я крашусь, конечно, и умею это делать , но редко (праздники, театры, клубы)
И мне сложно донести до девчонок мыслю, что краситься, уходя в школу, совершенно необязательно...
Старый 10-12-2006, 22:27     #4
stilist
Guest

Привет! Полностью согласна, что к прекрасному надо приучать с юности. Сама визажист - стилист, есть салон, мастера все адекватные, всему научат. если интересно, пишите в личку или 89111908440 надежда. Будем рады помочь.