Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Все мы немножко хоббиты
![]() |
Хотим сводить с подругой своих девочек, 11 и 12 лет, к хорошему парикмахеру-визажисту-стилисту... короче, в какой-нибудь салон или нечто вроде. Но именно с учетом нежного возраста. Чтобы стрижки подобрали, научили, как ухаживать за подростковыми волосами-кожей-ногтями, научили пользоваться парфюмерией-косметикой правильно, ну и все такое... А то моя чуча отрастила длиннючие кудрявые лохмы, которые к продолговатому лицу как-то не очень, причесать и заплести не заставишь...
![]() ![]() ![]() Подскажите что-нибудь...! |
![]() |
ответ для elfy на сообщение "Стилист для девочек 11 и 12 лет?"
|
Старожил
![]() |
Выбирите какой-нибудь салон к стилисту-визажисту или клинику эстатической медицины, и обязательно к молодому симпатичному мужчине, с ним предварительно договоритесь, что именно ему нужно сказать девушкам (в смысле - что не надо им делать с лицом и волосами), и проблема будет решена. Они к мнению мужчин прислушиваеются больше.
Естественно, он проконсультирует по полной программе, но если он еще выдаст барышням нужные вам рекомендации, то они будут девочками услышаны и взяты на заметку. Да и ваш авторитет поднимется - вот, мама какая, не хуже специалиста разбирается. А еще выход - начать самой красится. Обычно девочки некрасящихся мам хуже разбираются в косметике и с трудом выбирают себе правильный макияж, а если мама хорошо красится, то есть с кого брать хорошимй пример. |
![]() |
ответ для elfy на сообщение "Стилист для девочек 11 и 12 лет?"
|
Все мы немножко хоббиты
![]() |
Спасибо
![]() Я крашусь, конечно, и умею это делать ![]() ![]() И мне сложно донести до девчонок мыслю, что краситься, уходя в школу, совершенно необязательно... |
![]() |
ответ для elfy на сообщение "Спасибо :)
Я крашусь, конечно, и умею..."
|
Guest
|
Привет! Полностью согласна, что к прекрасному надо приучать с юности. Сама визажист - стилист, есть салон, мастера все адекватные, всему научат. если интересно, пишите в личку или 89111908440 надежда. Будем рады помочь.
|