Стала любовницей своего мужа... Что делать???!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2009, 01:27     #1
Заразко
Участник

Заразко отсутствует

Писала в другом топике, но решилась-таки создать собственную тему, да простят меня модераторы
Девочки (может и мальчики)!!!!!!!!!!!!
Спасите, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, вставьте же мозг на место!!!!!!!!!!!!
С мужем уже 3 месяца разошлись (может кто помнит мой топик). Все было супер. Я успокоилась, начала чувствовать себя офигенно. Привела себя в порядок, душу, тело, моск. Просто девочка конфетка. Мужики липнут
Но, последние 2 мес. БМ постоянно намекает, пишет смс, звонит, говорит что любит, хочет вернуть и т.п. лапша. Я, каюсь, повелась. Повстречались мы с ним, сексом позанимались. Я вся в счастье, вроде все хорошо, грит ремонт сделаю дома и обратно съедемся. Люблю, хочу и т.д. Но на днях узнаю про его очередную мадам. Там любовь внеземная, после встречи с дочкой мчится к ней, частенько жертвует свиданьем с дочкой ради пересыпа с оной дамой. И все в таком духе. Практически живет у нее. Ну, вот, а параллельно спит со мной (прям какой-то половой гигант оказался, муж мой). Получается, что теперь я его любовница... Вот и ломаю голову, есть ли у нас будущее...
В общем, ну, ударьте меня больно, чтобы я поняла, что не любит он меня, а просто использует!!!!!!!!!!!! Крыша совсем едет. Еще мои и его родственники на мозг мой капают, что мол лучше родной отец и все такое. Мама отказывается сидеть с дочкой, когда хочу встретиться с кем-нибудь другим, а вот с БМ спокойной отпускает....
Я уже запуталась, с одной стороны думаю, может правда, насексится и вернется, и все будет прото замечательно, как в сказке... а с другой стороны понимаю, что не любовь это с его стороны, просто потребительское отношение
Запуталась я... Распутайте меня, пожалуйста
Правда, очень тоскливо от всего этого...
Жесть, в общем...
Старый 04-03-2009, 01:44     #2
KANTRI
Элита

Профиль KANTRI

KANTRI отсутствует

так если мужики липнут, так и ну БМ в свободное плаванье
Старый 04-03-2009, 01:48     #3
Заразко
Участник

Заразко отсутствует

Цитата:
Сообщение от KANTRI Посмотреть сообщение
так если мужики липнут, так и ну БМ в свободное плаванье
Так нет возможности... Глупо, конечно, но отпускают только на встречи с мужем... Либо с ним, либо ни с кем пока официально не разведены
Вот и думаю, может, ну, его обещания. Развод и свобода.
Старый 04-03-2009, 12:52     #4
Красота-812
Активный участник

Красота-812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Заразко Посмотреть сообщение
Так нет возможности... Глупо, конечно, но отпускают только на встречи с мужем... Либо с ним, либо ни с кем пока официально не разведены
хм-м-м, сори, а Вам 18 уже есть? маме докладывать обязательно КУДА идете и зачем?
ИМХО, вы абсолютно не готовы строить какие либо отношения с другими мужчинами кроме мужа. если бы были готовы - они бы не "липли", а уже бы "прилипли". разбирайтесь в себе, что вы хотите и как. зачем вы с мужем встречаетесь? чтобы что? назад? а почему и зачем разошлись тогда? эти проблемы решены? разногласия устранены? что то не понять вас - разошлись - потом секс - сошлись...зачем?
Старый 04-03-2009, 20:39     #5
Заразко
Участник

Заразко отсутствует

Спасибо огромнющее за ответы
Сама скажу следующее:
относительно комлексов, конечно, есть один и большой. не смотря ни на что, в голове сидит такой огромный червящиче и периодически ковыряет там, в результате чего, начинают преследовать нелепейшие мысли, что во-первых никому я нафик с ребенком не нужна, ну и, во-вторых, лучше родного отца никого нет...
а про маму правы, конечно, в том, что не маленькая и т.д. но, во-первых, я сейчас от нее сильно завишу, а, во-вторых, как-то не привыкла ей неправду говорить. глупо, конечно, но вот как-то так у нас повелось. либо вообще ничего не говорю, либо только правду.
а относительно мужа все родственники и его и мои в курсе, что у него есть другая дама... но моя сторона считает, что он перебесицццо и вернется и я должна терпеть, а родственники мужа просто делают вид, что ничего не знают.
наверное, так у многих, но, блин, все равно все так сложно...
по большому счету понимаю, что возвращать те отношения не имеет смысла, да и хочу уже чего-то зрелого, ответственного... хочу, чтобы рядом был настоящий мужчина а с другой стороны, опять-таки эти мысли, что отец родной, ну и, еще периодически на мозк капают тем, что все мужчины одинаковые, а этого хоть знаю....
а сплю с ним, потому как я тоже человек и свои потребности имеются, а тут сказать все готовое, да еще и родное....
в общем и целом уверенности нет видимо в себе, в будущем...
Старый 04-03-2009, 20:52
ответ для Заразко на сообщение "Спасибо огромнющее за..."
nkshine
Элита

nkshine отсутствует

Цитата:
Сама скажу следующее:
относительно комлексов, конечно, есть один и большой. не смотря ни на что, в голове сидит такой огромный червящиче и периодически ковыряет там, в результате чего, начинают преследовать нелепейшие мысли, что во-первых никому я нафик с ребенком не нужна, ну и, во-вторых, лучше родного отца никого нет...
а про маму правы, конечно, в том, что не маленькая и т.д. но, во-первых, я сейчас от нее сильно завишу, а, во-вторых, как-то не привыкла ей неправду говорить. глупо, конечно, но вот как-то так у нас повелось. либо вообще ничего не говорю, либо только правду.
а относительно мужа все родственники и его и мои в курсе, что у него есть другая дама... но моя сторона считает, что он перебесицццо и вернется и я должна терпеть, а родственники мужа просто делают вид, что ничего не знают.
по большому счету понимаю, что возвращать те отношения не имеет смысла, да и хочу уже чего-то зрелого, ответственного... хочу, чтобы рядом был настоящий мужчина а с другой стороны, опять-таки эти мысли, что отец родной, ну и, еще периодически на мозк капают тем, что все мужчины одинаковые, а этого хоть знаю....
а сплю с ним, потому как я тоже человек и свои потребности имеются, а тут сказать все готовое, да еще и родное....
Скажу, как дама, пережившая комплекс "свой папа - лучше". Это далеко не всегда так. У меня бесконечное количество примеров детей, вырощенных отчимами. Так вот, эти уже взрослые люди считают своими отцами - тех отчимов, которые занимались их воспитанием, а вовсе не био-отцов. Зачастую отчимы становились лучшими отцами, чем даже хорошие папы в других семьях.
Все относительно.
Старый 04-03-2009, 20:52
Lubasik78
Активный участник

Lubasik78 отсутствует

Цитата:
Сама скажу следующее:
Да не будет счастья с этим человеком, только время потеряете, если еще раз дадите ему шанс. А насчет отца, вы что, ребенка лишаете отца? Он ведь никуда не денется, будет с ребенком общаться
Старый 05-03-2009, 00:15
Kyzia
Космонавт

Kyzia отсутствует

Цитата:
извините конечно , но фалоиммитатор это тоже свое родное ... Но жизнь то с ним не проживешь. И одним перепихом сыт не будешь.
Действительно , мозги проветрить и вперед за новыми любовЯми и возможностями.
Не все мужики козлы , встречаются иногда и порядочные индивидуумы. Только надо назад не оглядываться и быть готовым свое счастье поймать.
Старый 05-03-2009, 13:20
miliski
Мега-элита

miliski отсутствует

Цитата:
... хочу уже чего-то зрелого, ответственного... хочу, чтобы рядом был настоящий мужчина а с другой стороны, опять-таки эти мысли, что отец родной, ну и, еще периодически на мозк капают тем, что все мужчины одинаковые, а этого хоть знаю....
а сплю с ним, потому как я тоже человек и свои потребности имеются, а тут сказать все готовое, да еще и родное...
А болезни той женщины, принесенные Вашим бывшим в Ваш дом, Вас не смущают? Меня, в принципе, тоже так воспитывала мама, что все изменяют, поэтому аргументов против я почти не могу Вам привести. Кроме того, что здесь была недавно такая тема, так может быть один процент женщин, но ответил, что не все мужчины одинаковы, есть такие, что не изменяют и не потому что их не застукали или им просто лень. С такой же уверенностью можно сказать, что все бабы соответствующего поведения. И это тоже будет почти правдой. Потому что люди такие, какими хотят быть, не больше и не меньше. Да, можно сломаться, как, видимо, сделала в свое время Ваша мама, но не скажу, что эта позиция достойна уважения. Слишком много таких вокруг нас. Без смысла жизни, разочарованных и циничных, но это еще полбеды. Они становятся равнодушными ко всему, спокойно относящимися к горю близких и окружающих. Это все высокие слова, но это просто плата за принятие этих правил игры. Ну да что-то меня занесло... Я лишь хотела сказать, что не все так плохо, как может рисовать Ваше воображение при мысли о неподчинении обстоятельствам и правилам игры, навязанным окружающими.
Старый 04-03-2009, 21:32     #10
Гражданочка
Наш человек

Гражданочка отсутствует

Цитата:
давно пора