Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Девочки!
Поделитесь опытом, может у кого было: сделала УЗИ сказали срок беременности 5-6 недель, но существует угроза беременности из-за выделений светло-коричневого цвета, к гинекологу записана только на завтра на вечер (04.03) - сама нахожусь как на иголках, т.к. родила двоих детей и никогда ничего подобного не было. Может кто то сталкивался с подобным, как проходила беременность дальше, не было ли плохих последствий для малыша в дальнейшем??? |
![]() |
ответ для maiyok на сообщение "Выделения во время беременности"
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для gatto на сообщение "да не пугайтесь, на таком сроке это..."
|
Активный участник
![]() |
Спасибо огромное за поддержку, просто так хочу ребенка и данная ситуация просто сводит с ума.
Завтра обязательно отпишусь о своем походе к доктору - может кому то данная информация тоже будет интересна. |
![]() |
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Гость
![]() |
Девочки привет! У меня такая же ситуаця! 6-7 недель, у врача еще не была. Вчера очень понервничала, а сегодня с утра выделения кремового цвета...Очень переживаю, с первой дочей такого не было!
|
![]() |
|
Гость
![]() |
а у меня очень уж негативный опыт был... начались такие выделения после нескольких дней задержки, пришла к врачу в ЖК, она взяла аализы на скрытые инф. и отправила через полгорода самой сдавать в лабораторию (чтоб быстрее было), про задержку сказала - не знаю, то ли беременна, то ли нет, иди подумай, если захочегь, вызывай сама скорую или едь в больницу самостоятельно... вообщем я целый день пробегала с этими анализами, начал болеть живот, выделения усилились, собрала вещи и поехала сама в больницу, но было поздно, прямо там случился выкидыш на сроке 5 недель(((( дежурный врач удивилась, почему сразу не ротправили из ЖК в больницу, что одним пальцем ей понятно, что беременность, если б вовремя, то спасли б... с тех пор я не ходок в ЖК совсем! встала на учет в платную клинику, небо и земля.
я не пугаю, но предостерегаю, чуть что - сразу бежать к врачу или в больницу, не откладывать! |
![]() |
ответ для Sheldom на сообщение "а у меня очень уж негативный опыт..."
|
Частый гость
![]() |
У меня тоже были выделения на раннем сроке. Сначала когда начались, я позвонила своему врачу ( где мне Эко делали), он прописал какие-то таблетки. Все довольно быстро прекратилось. А через недельку -другую опять... Звоню врачу, а он мне- чего сидишь! руки в ноги и на сохранение. Я испугалась, скорую вызвала и поехала в больничку. Привезли в Мариинку, т.к. я попросила( мне там ЭКО делали и меня там знали). Я первым делом ко врачу у которой лежала первый раз. Она меня выслушала и положила. Смотреть не стала. Прописала викасол колоть и утрожестан с но-шпой и магне б6. Короче, я пролежала там семь недель, за это время меня трижды заливало кровью, но смотреть себя я не давала, пила валерианку в огромных дозах и все что прописали. И лежала, вставала только в туалет и в столовую. Поняла одно- твоя беременность- твой геморрой. На ранних сроках врачи в больницах ВООБЩЕ не заинтересованы в твоей беременности.
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
у меня тоже такое было на сроке 6-7 недель началось из-за полипа, пила дюфастон очень долго, свечи папаверин на ночь и лежала на сохранении
|
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "у меня тоже такое было на сроке 6-7..."
|
Элита
![]() |
Дицинон, прогестерон и лежать
![]() |