| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Участник
|
С машиной ваще не повезло!Первая машина,на новую понятно денег нет,вот и купил...
Вообщем нужен ремонт коробки передач для Ниссан Альмера 99г.где его делают?Желательно в Красногвардейском районе,так как машина едет только на 2ой скорости! Сказали что дешевле будет купить новую и поставить,но..Я узнал сколько это "дешевле"!Сказали 145тыс. новая стоит,типа будет идти с Японии с завода!Я в шоке!Таких денег нет,да и машина стоила чуть больше чем новая коробка! Посоветуйте,мож у кого была поломка коробки и знаете где можно ее устранить!Спасибо заранее! |
|
|
ответ для Саша&Маша на сообщение "Посоветуйте где ремонтируют коробку..."
|
|
Наш человек
|
если речь идет о ремонте коробки следует указывать аффтамат или мешалка. хотя судя по цене - аффтамат. ипонцы они не ломаюццо ©, но если сломались - попандос
|
|
|
|
|
Участник
|
коробка механика
|
|
|
ответ для Саша&Маша на сообщение "коробка механика"
|
|
Наш человек
|
145 за механику? это вы где спрашивали? за такое бобло я себе например из штатов новый аффтамат на линкольн притащу. это дилеры на япов такие жадные? или ипонцы? за 80тыр мне его переберут здесь. если сам буду перебирать - 25-30тыр. этта аффтамат. механику на линкольны не ставят. некошерна.
отдайте коропку в переборку. тыщ 50 должно хватить. или поищите на разборках. из самых распространенных наверное это евроавто. тока там цену за бу любят поставить как почти за новую. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
одна из лучших мастерских, специализирующихся на ремонте агрегатов. |
|