психиатр Зайцев Д.Е. - кто такой????? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2009, 22:34     #1
setka
Участник

setka отсутствует

невропатолог посоветовала обратиться к психиатору-эпилептологу Зайцев Дмитрий Евгеньевич.
принимает на Лиговский, 50.
кто-нибудь сталкивался с ним? что это за врач?
Старый 02-03-2009, 22:48     #2
Cruella De Vil
Мега-элита

Cruella De Vil отсутствует

Что сам за врач не знаю, но были там сегодня, впечатления неоднозначные
Центр видимо его так как называется "Психоневрологический центр Зайцева Д.М."
Старый 03-03-2009, 22:09     #3
setka
Участник

setka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cruella De Vil Посмотреть сообщение
Что сам за врач не знаю, но были там сегодня, впечатления неоднозначные
Центр видимо его так как называется "Психоневрологический центр Зайцева Д.М."
нам посоветовали туда обратиться к врачу более как к психиатору, не очень хочеться думать об эпилепсии...страшно....

а что значит "неоднозначные"????????????????
вы там обследовались?????
Старый 02-03-2009, 23:56     #4
mom_of_Ivan
Гость

mom_of_Ivan отсутствует

Наблюдаюсь у него последние 5 лет, у меня эпилепсия. Отличный врач. Мой лучший друг и родная сестра оба так же страдают эпилепсией наблюдаются у него уже 10-14 лет. Он тогда еще в Бехтеревке работал. У моей сестры достаточно тяжелый случай, он ей очень помог, уже 2 года без лекарств. У друга эпилепсия наследственное заболевание, так же 3 года без лекарств. А центр свой он совсем недавно открыл) с чем его сердечно поздравляем.) Врач действительно стоящий, я столько всякого пережила прежде чем к нему попала, очень помог.
Старый 03-03-2009, 23:01     #5
mom_of_Ivan
Гость

mom_of_Ivan отсутствует

Ну))) эпилепсия это не так страшно как принято думать)))) Просто необходимо регулярно принимать лекарства и соблюдать не сложные правила)) И все будет хорошо. А по поводу "неоднозначные", думаю это относиться к тому что Дмитрий Евгеньевич достаточно суровый человек и вообщем не стеснясь выложит вам всю правду-матку =) Некоторых вероятно это шокирует ведь люди зачастую ждут бережного и деликатного с собой обращения. Если вы действительно хотите знать что у вас, смело обращейтесь он поможет. о нем говорят как о хорошем специалисте. Даже буквально на днях к моему сыну приходил нервопатолог из Верилиса (страховка), услышав про мой диагноз поинтерисовалась где и у кого я наблюдаюсь, услышав что у Зайцева начала улыбаться передавать приветы и всяко расхваливать, оказывается он ей толи какието научные труды помогал писать, толи она с ним работала, одним словом вся от него в восторге)))
Старый 04-03-2009, 14:18     #6
setka
Участник

setka отсутствует

Цитата:
Сообщение от mom_of_Ivan Посмотреть сообщение
Ну))) эпилепсия это не так страшно как принято думать)))) Просто необходимо регулярно принимать лекарства и соблюдать не сложные правила)) И все будет хорошо. А по поводу "неоднозначные", думаю это относиться к тому что Дмитрий Евгеньевич достаточно суровый человек и вообщем не стеснясь выложит вам всю правду-матку =) Некоторых вероятно это шокирует ведь люди зачастую ждут бережного и деликатного с собой обращения. Если вы действительно хотите знать что у вас, смело обращейтесь он поможет. о нем говорят как о хорошем специалисте. Даже буквально на днях к моему сыну приходил нервопатолог из Верилиса (страховка), услышав про мой диагноз поинтерисовалась где и у кого я наблюдаюсь, услышав что у Зайцева начала улыбаться передавать приветы и всяко расхваливать, оказывается он ей толи какието научные труды помогал писать, толи она с ним работала, одним словом вся от него в восторге)))

так он детский врач???????????
вы то наверно уже повзрослели)))) как он с детками общается?
Старый 05-03-2009, 23:27     #7
mom_of_Ivan
Гость

mom_of_Ivan отсутствует

Когда моя сестра начинала у него лечение, он работал в бехтеревке на детском отделение и на сколько знаю потом перешел в другую больницу тоже работал с детьми. Как он с ними общался не знаю, не видела=) Я к нему попала будучу 25 лет от роду лишь потому, что у нас с сестрой оказался один диагноз на двоих)))). Я к нему хожу обсалютно спокойно))). Просто я вас немного не пойму, вам нужен хороший специалист, или же комфортные условия и чтоб вас облизали и любезничали? =) Не поймите меня не правильно, я сама вообщем страдаю не радостной болезнью и если вас направляют к такому врачу значит действительно есть повод для беспокойства. Мне он помог, и я лично знаю еще двоих людей которым тоже. А дальше думайте сами. Удачи вам!! Надеюсь все у вас образуется!!!!
Старый 05-03-2009, 23:56     #8
setka
Участник

setka отсутствует

Цитата:
Сообщение от mom_of_Ivan Посмотреть сообщение
Когда моя сестра начинала у него лечение, он работал в бехтеревке на детском отделение и на сколько знаю потом перешел в другую больницу тоже работал с детьми. Как он с ними общался не знаю, не видела=) Я к нему попала будучу 25 лет от роду лишь потому, что у нас с сестрой оказался один диагноз на двоих)))). Я к нему хожу обсалютно спокойно))). Просто я вас немного не пойму, вам нужен хороший специалист, или же комфортные условия и чтоб вас облизали и любезничали? =) Не поймите меня не правильно, я сама вообщем страдаю не радостной болезнью и если вас направляют к такому врачу значит действительно есть повод для беспокойства. Мне он помог, и я лично знаю еще двоих людей которым тоже. А дальше думайте сами. Удачи вам!! Надеюсь все у вас образуется!!!!
Просто я вас немного не пойму, вам нужен хороший специалист, или же комфортные условия и чтоб вас облизали и любезничали? =) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хм......такой реакции я не ожидала...
нужно нормальное общение при любых условиях.
хамство со стороны врачей мы тоже узнали - оч не приятная вещь.
мне его посоветовали как психолога!!! а психологи должны уметь оценивать детей и рулить ситуацией.. это -то меня и интересовало.
у него и на визитке стоит специальность психолог-эпилептолог.