| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Сегодня мастер СТО сообщил, что они получили официальное письмо от РСК что те приостанавливают выплату по страховым случаям. Сумма ущерба 224 тыс., авария произошла 16 декабря, документы предоставлены 19 декабря, по машине пока только согласование между страховой и СТО. ДТП по вине другого участника, есть справки из ГАИ. Что делать?
|
|
|
ответ для хлопотунья на сообщение "РСК приостановила страховые выплаты"
|
|
Хранитель
|
а мастер СТО не омг бы дать копию этого письма? ну ооочень надо! ну или хотя бы послать его по факсу 3269701
|
|
|
ответ для denswan на сообщение "а мастер СТО не омг бы дать копию этого..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
ну.... просто для меня - с профессиональной точки зрения, такое поведение страховой очень примечательно.
|
|
|
ответ для denswan на сообщение "ну.... просто для меня - с..."
|
|
Активный участник
|
Позвонила в союз (ассоциацию) страховщиков - У РСК сейчас отозвана лицензия - предложили пообщаться со строховой на предмет выплаты по денег, либо дожидаться прекращения действия лицензии и обращаться в ассоциацию за компенсацией. Страховая на телефон не отвечает, поеду общаться.
![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
а, ага, уточнил, нифига это не новость. так что, навреное, это не так интересно... ну.. просто могу по-человечески посочувствовать, конечно.
|
|
|
|
|
Элита
|
а от отзыва до прекращения долго ждать?
|
|
|
|
|
Хранитель
|
а не надо ничего ждать :-) просто грустно вздыхать и идти страховаться к другому страховщику. это что касается каско. по осаго можно не расстраиваться - все выплаты компенсируются.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
По каско тоже можно компенсировать.
Когда отозвали лицензию у ГСК, у меня все доки по ДТП были уже собраны. В РСА по телефону сказали обращаться к Господу Богу )) вот такие шутники. Через пару месяцев мне в личку пришло сообщение от такого же пострадавшего, что он получил выплату от РСА. Оказывается, и мне пришло от РСА письмо на адрес по прописке, в котором было указано, что следует в такой-то срок явиться туда-то и написать заявление... Я, правда, не явилась, так как письмо мне отдали позже на месяц ))) ремонтировала за свой счет |
|
|
|
|
Активный участник
|
Пообщалась со страховщиком - зам начальника отдела убытков предложил оплатить счет от СТО самой, а потом они компенсируют или ждать когда договорятся владельцы РСК и СТО (долг более 2 млн - все работы прекращены), а это минимум 2 месяца. Рассказала что мне посоветовали в РСА, нехотя ответил что так тоже можно, но если в ходе работ выяснятся доп расходы, то они их не компенсируют. В общем добиваю согласование, получаю от РСК деньги, расчитываюсь с СТО. Надеюсь что всё получится.
|