Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Девочки подскажите плиз....
Хочу сделать вместо АКДС инфанрикс (кажется так называется) кто делал подскажите где ? если есть координаты (адрес,тел.) за сколько? что вам там делали перед прививкой (осмотр,анализы) ? и как перенесли ? |
![]() |
ответ для Моя прелесть на сообщение "Инфанрикс"
|
Мега-элита
![]() |
в ЕЦВ делали, стоимость около 1000 р, с собой заключение невролога, общий анализ мочи, клинический анализ крови, перед прививкой осматривает педиатр
http://privivka.spb.ru/ |
![]() |
|
МаЙфиозная Бездуховница
![]() |
Сделали сегодня Инфанрикс в Городском центре вакцинации при НИИДИ ( адрес и телефон) , заплатили 1000 рублей.
Осмотрел педиатр и невропатолог( у нас там свой) Это была 3 прививка , первая и вторая были простые АКДС, после них была температура и ребёнок плохо себя чувствовал( высокая температура) Сегодня после Инфанрикса - ВСё ОК!!! ![]() Если у вас первая привика, то нужно сдать анализы: кровь, мочу. Об этом вам должен рассказать ваш педиатр и дать направления. + осмотреть невропатолог и дать своё разрешение. А вообще ...поищите поиском...топов при привики, особенно про Инфанрикс было очень много . |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Делали Инфанрикс у себя в поликлинике (ДП№11, Выборгский район) за 920 руб. Перед этим: осмотр неонатолога, клин.анализ крови, общ.анализ мочи. По результатам осмотра неонатолог сказал, что осмотр невропатолога не нужен и так видно, что все ОК.
Ребятишка перенес нормально. Готовы уколоть были сразу, хоть в тот же день, при условии оплаты в кассе. Так что, узнайте, м.б., и в Вашей пол-ке есть такая услуга - далеко ходить не надо будет. У нас противная тетя в прививочном кабинете, а так никаких нареканий. Успехов! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Делали Инфанрикс + Имовакс Полио в ЕВЦ, переносили замечательно.
|
![]() |
ответ для Sima на сообщение "Делали Инфанрикс + Имовакс Полио в ЕВЦ,..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А мы делали Инфанрикс в своей поликлинике на Металлистов за 730 руб. и никаких анализов не делали, к невропатологу не ходили, взяли направление от педиатра и пошли, перенесла хорошо. Скоро вторую будем делать.
|
![]() |
ответ для Колдунья на сообщение "А мы делали Инфанрикс в своей..."
|
Мега-элита
![]() |
вот и я тоже удивилась, что тут очень многим делали серьезные осмотры перед этой прививкой, у нас в 17 на Металлистов, пришла,сказала инфанрикс и готово...
|
![]() |
ответ для СашулЁк на сообщение "вот и я тоже удивилась, что тут очень..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Мы делали в ЕВЦ инфанрикс+полио, вместе что-то в районе 1400 руб. А по-поводу анализов крови, мочи и т.п. врач в ЕВЦ объяснила, что кроме негативных последствий, связанных с прививкой еще возможно, что она не подействует, и тогда нет никакого смысла ее делать. Причем нужен именно клинический анализ крови, тот что мы делали для прививки в районной поликлиннике не подошел (отправили за анализом после осмотра врача). Еще прививку можно сделать в НИИ Детских Инфекций на Попова, там немного дешевле. |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Объясните безграмматной о чем вы говорите..?
|