Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Люди добрые посоветуйте что же делать????
![]() Я в обмороке валяюсь ![]() ![]() Как их выводить, кто сталкивался с такими гадами? Откуда они вообще мгли появиться???? ![]() |
![]() |
ответ для beznata на сообщение "Клопы!!!!! Я в обмороке!"
|
Элита
![]() |
Могли появиться с мебелью, если у кого брали, с вещами. Как бороться - не знаю. У нас эта гадость была, когда я совсем маленькой была, родители с ней боролись.
|
![]() |
ответ для Валюшка на сообщение "Могли появиться с мебелью, если у кого..."
|
Участник
![]() |
Если квартира коммунальная, то дезинфекция должна поводиться всеми жильцами,можно поопробовать обратиться в районную санэпидемстанцию. С нами такая история приключилась больше 10 лет назад.Источник заражения пьющие соседи,черезчур активно сверлившие стены.Пользовались карбофосом\ не факт, что он выпускается сейчас\ обрабатывали плинтуса,розетки,мебель ковры,кое что пришлось выкинуть. Переклеивали обои с добавлением в клей дезинфектора.Впечатления неизгладимые...ps:Наша история была запущенной , поскольку обнаружили мы клопов вернувшись в Питер после отпуска...
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Когда у нас в семье последний раз были клопы, с ними боролись еще ДДТ (читай - дустом).
![]() Я думаю, надо сходить в хозмагазин, и почитать аннотации к инсектицидам. |
![]() |
ответ для 0803 на сообщение "Когда у нас в семье последний раз были..."
|
Наш человек
![]() |
Да, я тоже думаю, что сейчас это не проблема. С тараканами успешно борются, а что говорить о клопах)))
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Купите "Машеньку" в хозмагазине. Это мелок такой от насекомых бытовых. Намажьте им места, где клопы сидят и где могут сидеть, щели всякие в мебели, складки обивки, обои еще они очень любят, особенно, где есть куда залезть, щелки всякие. Я долго с этой гадостью боролась, помогла только Машенька. Карбофосом травила, но то ли старая была отрава, то ли что... появились снова вобщем. Хуже всего, что они не просто полают как тараканы, а еще и кусаются больно...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Да, хорошоа "машенькой", ЕСТЬ ЕЩЕ АЭРОЗОЛИ ВСЯКИЕ даже беззапаха.
А еще хорошо в комплексе прогладить диван, матрацы, кресла горячем утюгом. Швы хорошенечко прогладить. Говорят еще надо ве белье пестерать и тд, но мы такого не делали. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А нам только карбофос помог!
Причем появились они неизвестно откуда... Карбофосом мы все облили из пульвелизатора и уехали на выходные. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Очень давно у нас были клопы, прибежали от пьющих соседей по параллельным розеткам. Клопов было очень много, родители решили делать ремонт и в клей для обоев наливали какую-то гадость для борьбы с клопами.
|
![]() |
|
♥ влюблённая в жизнь ♥
![]() |
Вы уверены, что это клопы?! Вроде их же уже вывели давным давно...
|