Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Девочки, может был уже такой топик, подскажите!
В каких платьях принято приходить на выпускной в садик? Мне сказали знающие люди, что просто нарядные платья из магазина типа "Дети" (как на Новый год, к примеру) не пойдут. Нужны платья по 3 тыщи из салонов типа свадебных, с кринолинами и т.п. Не хочется быть хуже всех, но и сумма в 3 тысячи на 1 раз убивает:-( Какое, где и за сколько вы покупали или планировали покупать платье своим принцессам? |
![]() |
ответ для Осенняя СВЕТА на сообщение "Платье на выпускной в детсаду - какое,..."
|
Элита
![]() |
Я покупала принцессное платье в Апрашке перед НГ, цена 1500 р, одели на НГ праздник в саду, оденем еще раз на выпуск.
|
![]() |
ответ для olok на сообщение "Я покупала принцессное платье в Апрашке..."
|
Старожил
![]() |
"Принцессные" бывают разные. У нас тоже есть замечательное белое платьице, купленное тоже где-то за такие деньги, но оно, как бы сказать, из обычных, т.е. какие в любом детском магазине перед НГ появляются. А мне сказали, что на выпускной платье должно быть типа как на дорогую свадьбу.
|
![]() |
ответ для Осенняя СВЕТА на сообщение ""Принцессные" бывают разные. У нас тоже..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Еще думала над покупкой пышной американской юбки, но дороговато, и думаю - если куплю, то пригодится ли потом в школе где или нет ![]() |
|
![]() |
ответ для olok на сообщение "Я купила вот такого плана платье как..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
У подружки мама работает нянечкой в детсаду (сад обычный). Говорит, что последние года два на выпускных девочки именно в таких супер-пупер платьях, которые в салонах продаются. Вот я и озаботилась. До этого разговора планировала купить в простом магазине просто красивое платье. |
|
![]() |
ответ для Осенняя СВЕТА на сообщение "У подружки мама работает нянечкой в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
В магазинах конечно дороже, у меня подруга купила в магазине платье дочке за 4500 р ![]() Еще если бываете на Старой Деревне, там есть рынок крытый за метро, 2 торговых комплекса, в одном из них есть отдел с нарядными платьями, цены от 700 р и выше за такие кринолиновые платья, но чем дешевле - тем попроще смотрятся. Перед НГ было много платьев, к выпуску наверно тоже появятся. |
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Осенняя СВЕТА на сообщение "Платье на выпускной в детсаду - какое,..."
|
Участник
![]() |
У моей доченьки было длинное тёмно-синее бархатное вечернее платье, прямое (без кринолинов). Мэйд ин Ю ЭС ЭЙ. Очень стильно. Скока стоит не знаю, т. к. подарили
![]() У других девочек были и с кринолинами, платье типа костюма: корсет и юбка, и просто летние весёленькие платья, и с новогоднего утренника. Вообще, если честно, не могу сказать что для детей всё это было важно. Дочка никогда не вспоминает выпускной ![]() |
![]() |
ответ для ИринкаКартинка на сообщение "У моей доченьки было длинное..."
|
Мега-элита
![]() |
я покупала в ОЗ, смотрелось шикарно, половина группы было в платьях из свадебных салонов, остальные попроще, ну и были конечно в сарафанах , что то вроде повседневных платьев, млгу повесить фото группы чтобы сравнить
|