Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
По большому счету конечно ерунда, но тем не менее очень обидно.
В общем в преддверии 8-го марта наши мальчики из класса тянули бумажки с фамилиями девочек, кто кому будет дарить подарок на 8-е марта. Мальчик же, который вытянул бумажку с фамилией моей дочи подошел к ней на перемене и сказал, что подарит подарок другой девочке (той, которая ему нравится). Ну, а раз так, то значит получится, что моя принцесса подарка не получит в школе. Конечно, она расстроилась, потому что, когда они тянули бумажки с фамилиями мальчиков на 23-е февраля, то моя тоже дарила тому, кто ей не особо нравится, но естесственно как воспитанный человек, виду не показала. Ну вот и что мне делать? Безусловно, дело не в подарке как таковом, у дочи и так будет куча подарков, просто сама ситуация неприятна. К учительнице, которая придумала эту систему, наверное подходить с этим вопросом глупо.....или нет? Не знаю, как дочу успокоить, чтобы она не расстраивалась. И, блин, ерунда ведь, а мне так ребенка своего жалко, прямо до слез ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Человек в футляре на сообщение "Вот такая ситуация"
|
Старожил
![]() |
Сами Вы эту проблему вряд ли решите. Я бы лично привлекла учителя.
|
![]() |
ответ для nipsu на сообщение "Сами Вы эту проблему вряд ли решите. Я..."
|
Участник
![]() |
У нас, я так понимаю, учительница сама на 23 раздавала. Так лучше. Но. В мои школьные годы еще лучше было: 8 Марта (23 февр. соответственно) все девочки выпроваживались в начале большой перемены в коридор. Мальчики девочкам на парты раскладывали подарочки, потом всех дружно приглашали в класс
![]() |
![]() |
ответ для Crevetka на сообщение "У нас, я так понимаю, учительница сама..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Crevetka на сообщение "У нас, я так понимаю, учительница сама..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для nipsu на сообщение "Сами Вы эту проблему вряд ли решите. Я..."
|
с Луны
![]() |
|
![]() |
ответ для Человек в футляре на сообщение "Вот такая ситуация"
|
Элита
![]() |
Вот поэтому я и думаю что надо чтобы все было как то иначе. Наша учитель говорит что так оно обычно часто и бывает и советовала просто всем девочкам на стол по цветочку чтобы не обидно. А отдельно кто кому хочет. Постарайтесь объяснить ребенку что все бывает и невоспитанные мальчики и кусок пирога не всем. Да и кривым косым тоже внимание хочется. Обидно жутко, у меня даже настроение пропало. А к учителю если она не дура или стерва я бы подошла. Ну а мальчик то вминяемый? Может стои с ним одной поговорить, что приличные люди так не поступают, что вашей дочери сто лет не нужен его подарок, но то как он поступил просто жлобство. Не ерунда это. В душе потом долго осадаок остается, по себе помню.
|
![]() |
ответ для мумики на сообщение "Вот поэтому я и думаю что надо чтобы..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() А мальчик.........мальчик нормальный, совершенно адекватный мальчик, еще и ЧЕСТНЫЙ вон какой, заранее, засранчик, подошел, предупредил, чтоб от него подпрка не ждала ![]() |
|
![]() |
ответ для Человек в футляре на сообщение "Да понятное дело, доче конечно..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Дочка пусть не расстраивается и пусть чувствует себя королевой ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Человек в футляре на сообщение "Да понятное дело, доче конечно..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
По поводу мальчика наверное Вы правы, но меня только сейчас после работы с психоаналитикам перестало мучить то что я когда то не сказала своим одноклассникам. Дело же не в ругани, многие не понимают чувств других и этот герой может считает что он прав - предупредил, а то что засранец не понимает. Я не о том чтобы ему это объяснить - просто если бы в трудный момент могли сказать не обидные слова или промолчали, а объяснить свои чувства наверное было бы лучше всем. Всего наилучшего вашей доченьке!!!!!!!!!!! ![]() |
|