Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Кто ходит(ил) в коррекционный садик (с дефектологом)? Какие отзывы.Не найти никаких сообщений про такие сады.Секретность?
![]() ![]() |
![]() |
ответ для leriska на сообщение "Нужны отзывы о коррекционных садах"
|
Активный участник
![]() |
Мы ходим в корекционный сад 45 на Королева. А что вас конкретно интересует??? У нас дефектолог в том числе
|
![]() |
ответ для babadida на сообщение "Мы ходим в корекционный сад 45 на..."
|
Частый гость
![]() |
Нас взяли в такой сад до того,как психиатр предложила оформить инвалидность по МА.И я задумалась потом,-а какие там методики?Насколько отличаются такие садики и что после выпуска нас ждет-спецшкола?
|
![]() |
ответ для leriska на сообщение "Нас взяли в такой сад до того,как..."
|
|
Активный участник
![]() |
Есть группы коррекционные а есть группа особый ребенок. Мы ходим в коррекционную опорники. Методики по каким предметам вас интересуют??? Дефектолога или вообще все ???
Цитата:
Почему же сразу спецшкола???? У всех по разному да и спецшколы тоже разные бывают. |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Мы пока пойдем в диагностическую группу(что-то так),м.б.на Чапыгина нам для специалистов сада эту группу уже порекомендуют.Меня удивило то, что если ребенок взят в такой сад,то это автоматически подтвержает его инв.!?А если бы я не добилась этого,то что, значит он дальше ходил бы в обычный садик и на комиссиях ежегодных нам бы ничего не говорили?
А теперь я должна оформить инв,для того,чтобы в таком саду удержаться? Поэтому и не понимаю,м.б.в таких садах методики есть под детей с ЗПР(медикаментозные,к примеру) |
![]() |
ответ для leriska на сообщение "Мы пока пойдем в диагностическую..."
|
Раскрашивающий небо
![]() |
|
![]() |
ответ для Andre® на сообщение "...ага, таблетки счастья такие...от..."
|
Частый гость
![]() |
Не могла ответить вовремя
![]() Если вам не понравилась моя роспись,м.б.поможете правильную ссылку дать,безграмотной? |
![]() |
ответ для leriska на сообщение "Мы пока пойдем в диагностическую..."
|
||
Ветеран
![]() |
Мы ходим в такой сад. Там есть группы ЗПР, логопедические и вроде обычные.
Цитата:
Цитата:
Медикаменты могут рекомендовать, но в саду их не назначают и тем более не дают. |
||
![]() |
|
Элита
![]() |
По одной МА инвалидность не оформляют. Оформление ее Ваше личное дело и к тому в какой сад ребенка направят не имеет значение. На Чапыгина Вы на консультацию идете7 Для ПНД этого достаточно или на речевое? Что ждет зависит от динамики ребенка и его основного диагноза. МА выравнивается и в логосадах с выходом в обычную школу. Диагноз то у ребенка какой кроме МА?
|
![]() |
ответ для мумики на сообщение "По одной МА инвалидность не оформляют...."
|
Частый гость
![]() |
Кроме МА,известно только психиатру.Меня в такие диагнозы не уведомляют, они на руки не дают, а отправляют почтой или телефонограммой в ПНД сами. А на Чапыгина мы в стационаре находимся, а не на консультации. В садик коррекционный берут детей только если есть в диагнозе ЗПР. Только занятия с логопедом не помогут, к сожалению.
|