Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Кто идёт в эту школу ?
Собираетесь ли вы пойти на курсы с сентября? И был ли день открытых дверей в этом году. Поделитесь впечатлениями о школе. |
![]() |
ответ для lulechka на сообщение "В 45 школу Приморского района в 2010"
|
Активный участник
![]() |
Собрание для будущих первоклассников уже было. 24 февраля.
|
![]() |
ответ для lulechka на сообщение "В 45 школу Приморского района в 2010"
|
Активный участник
![]() |
О школе то кто-нибудь расскажет?
|
![]() |
ответ для lulechka на сообщение "О школе то кто-нибудь расскажет?"
|
Частый гость
![]() |
Я была на собрании 24 февраля (была и в прошлом году, так мы поступаем в школу в этом, 2009).
Честно говоря, мне не очень понравилось. Директор работает с начала основания школы, сказала, правда, что ее устраивает 80-90% учителей, а те, которые не устраивают - они с ними "работают" и "перевоспитывают".... Учителя были представлены, три дамы разного типа - сказать что-то конкретное сложно - они выступали по 5 минут и особого впечатления на меня не произвели. Да это и сложно сделать за такое короткое время. Есть подготовительные курсы 2 раза в неделю, но они роли при приеме не играют, берут вроде всех, если будет много желающих - откроют доп.класс. Мне, на самом деле, важен, конечно, учитель, НО еще ОЧЕНЬ ВАЖНО - чем ребенок будет заниматься на продленке, тк у нас нет бабушек и др помощи ждать неоткуда, только няни. А в этой школе, насколько я поняла, заниматься детям практически нечем - английский за доп.плату и ВСЕ!!!! Т.е. ребенок с самого начала привыкает болтаться и ничего не делать. Я против этого категорически, поэтому ищу школу с богатой (в смысле разнообразной) продленкой. Еще мне ОЧЕНЬ не понравилось, что после собрания, где-то в 19.30 нам пришлось выходить через запасной выход и проходя по второму этажу около тренажерного зала (о котором директор неоднократно рассказывала) голые по пояс мужчины вида гастарбайтеров играли в настольный теннис и занимались в этом зале...... Кто это, почему они в школе - не понятно...... |