| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
Девочки, помогите,плиз, может у кого такое было.Доча 5 мес не берёт правильно бутылку, грызёт, жуёт,смеётся или орёт (в зависимости от голода), но не сосёт...Мы на ГВ ,но молоко стремительно кончается, а деть аллергик, с прикормами пока никак...Короче надо как-то впихнуть гидролизат (на простые смеси аллергия).Пытаюсь уже неделю и ни в какую..., а за последний месяц прибавили всего 250 г.(с ложечки и из поильника тоже не пьёт, )Может у кого есть подобный опыт?
|
|
|
ответ для mamayechka на сообщение "Не умеет сосать из бутылочки!"
|
|
Старожил
|
Вот и мой бутылочку только грызет... Пару минут погрызет - и все. Если начинаю настаивать - злится и орет.
Постою послушаю.. |
|
|
ответ для Саша Орлова на сообщение "Вот и мой бутылочку только грызет......"
|
|
Старожил
|
Попробуйте варить сами каши на воде, у меня дочка имеет расположенность к аллергии и может только благодаря тому, что я придерживаюсь до сих пор диеты у нас нет сильных высыпаний...
В 5 мес ввела кашу гречневую, мелю в кофемолке и варю на воде, высыпаний не было и до сих пор нет))) |
|
|
|
|
Ветеран
|
Соску поменяйте. Как вариант. Я вот не могла водой напоить из силиконовой ( лекарство надо давать)- как вы написали все. А вот латексную, со скошенным кончиком (нук, кажется), взял.
Может быть, не смесь начинать давать ( может вкус не идет), а что -то другое сначала - чаек там, водичку даже. Саше Орловой - а в 6 поильник не возьмет еще? Средний у меня без бутылки рос - прикармливать начала в 7 месяцев, бутылку даже не покупали, сразу поильничек, да и делов. |
|
|
ответ для Зимняя-зимняя на сообщение "Соску поменяйте. Как вариант. Я вот не..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Саша Орлова на сообщение "Ой, а надо попробовать :support: Я..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Зимняя-зимняя на сообщение "Соску поменяйте. Как вариант. Я вот не..."
|
|
Частый гость
|
Да как-то у нас пока ни с латексными ни с силиконовыми не идёт...Спасибо за советы будем тренироваться
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
попробуйте настроение уловить - тоже бывает, я своего напоить могу раз на один из десяти предложений - только в состоянии, когда ему то ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого (С), как в цитате из известного фильма - то есть мается в пограничном состоянии перед сном днем - тогда вместо соски схватившись за сосу бутылки он начинает пить, бывает и 50-80 грамм высосет.
|
|
|
|
|
Гость
|
Я давала докорм из специальной ложечки меделовской. Мне было удобно. Соску давать не рисковала, боялась откажется от груди. Кстати у них есть еще поильник на конце с ложечкой вместо соски. Может подойдет как альтернатива ....
|
|
|
ответ для Марина08 на сообщение "Я давала докорм из специальной ложечки..."
|
|
Частый гость
|
|