Где проколоть уши с обезболиванием,заморозкой? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2009, 16:05     #1
Счастье
Ветеран

Счастье отсутствует

Дочке почти 4 года. Решили проколоть ушки к ДР. В ближайшем к нашему дому салоне 2 дня в нед приходит врач и покалывает ушки. но мне она прочитала целую лекцию о том. что я должна знать в таком возрате дети не дадут прокалывать уши добровольно, придется держать,скручивать и т.д. Сказала что у нее ни один ребенок 3-5 лет не дал добровально проколоть уши!
Конечно после такой речи к ней я уже дочь не поведу точно...
Среди знакомых-ровесников дочки много недавно прокололи ушки, обходилось без скручиваний, но обезболивания/заморозки не делали, я бы хотела на всякий случай (да и стресса меньше ребенку) с заморозкой проколоть ушки.
Спасибо всем за информацию!!!
Старый 24-02-2009, 16:21
ответ для Счастье на сообщение "Где проколоть уши с..."
ollyan
Старожил

ollyan отсутствует

Моя в 3 года дала проколоть писталетом после 5 минут уговоров. Кстати пошла сама на прокол, очень ей сережки хотелось, а в кабинете просто испугалась. Но скручивать...
Заморозки не делали, просто пестиком тынц, и все. Не больно.
Старый 24-02-2009, 16:29
Taboka
Мега-элита

Профиль Taboka

Taboka отсутствует

Хм с трудом представляю,о чём вы.......это укол в ухо делать что ли????????????? А какая разница, укол или прокол???????
Старый 24-02-2009, 16:57
Счастье
Ветеран

Счастье отсутствует

нет,не укол. Сейчас и в стоматологии есть такая услуга - прыскают спрей какой-то замораживающий, и на мочки ушей при прокалывании подобный прыскают... вот только где? В "Бейби" на Гороховой очень уж запись длинная
Старый 24-02-2009, 19:14     #5
Subbotina
Старожил

Subbotina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастье Посмотреть сообщение
нет,не укол. Сейчас и в стоматологии есть такая услуга - прыскают спрей какой-то замораживающий, и на мочки ушей при прокалывании подобный прыскают... вот только где? В "Бейби" на Гороховой очень уж запись длинная
мы 2 нед назад прокололи в Бейби, записались на через день без проблем!
Там мажут ушко мазью и 30 минут надо ждать, потом прокалывают, моя 3 года даже не пискнула - нам все оч понравилось...ушки заживают!

Мое мнение, обязательно надо обезбаливать мазью и прокалывать только иглой ИМХО
Старый 24-02-2009, 20:04     #6
tutusya
Элита

Профиль tutusya

tutusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастье Посмотреть сообщение
В бэйби если очень попросить могут втиснуть между записями, если там тоже что-то быстрое и несложное. Нас как раз с сережками так записали первый раз, но мы потом позвонили отказались - дочка плохо себя вела и на неделю прокалывание ушек отложили - наказали. Вы попросите, объясните ситуацию.
Старый 24-02-2009, 22:47     #7
Pink Panther
Старожил

Pink Panther отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutusya Посмотреть сообщение
В бэйби если очень попросить могут втиснуть между записями, если там тоже что-то быстрое и несложное. Нас как раз с сережками так записали первый раз, но мы потом позвонили отказались - дочка плохо себя вела и на неделю прокалывание ушек отложили - наказали. Вы попросите, объясните ситуацию.
Мы там неделю назад прокалывали: звонила в пятницу, записали на воскресенье.
Старый 24-02-2009, 17:07
Рожденная летать
Элита

Рожденная летать отсутствует

Мы прокалывали без всякой заморозки. ИМХО, она не нужна. Мне самой недавно перепрокалывали пистолетом- очень быстро. Чувствуется, но не больно.
Дочке в 3 года прокалывали, сидела спокойно, даже не заплакала.
Думаю, что все зависит от того, как Вы ее подготовите, от того, как ребенок вообще относится к врачам, дает ли себя трогать и, конечно, от самого косметолога.
Если врач говорит, что у него ни один ребенок добровольно не дался, я бы к такому спец-ту не пошла.

Есть такой спрей "Лидокаин". Его вместо укола иногда используют. Но когда брызгаешь, первые секунды может очень щипать, неприятно. Прокол ушей не стоит того, чтобы "замораживать", ИМХО. А в платных частных клиниках могут предложить все, что угодно, лишь бы платили.
Я прокалывала и себе, и дочке у своего косметолога. Все удовольствие 400 р. (на чел-ка) вместе с сережками.
Старый 24-02-2009, 17:15
Даша-Петя
Элита

Профиль Даша-Петя

Даша-Петя отсутствует

мне с заморозкой прокалывал хирург в поликлинике, давно правда.
Старый 24-02-2009, 19:28
ЕленаС
Ветеран

ЕленаС отсутствует

Мы с прокалывали в 5,пистолетом. ходили с подружками, из трех девочек плакала одна. моя только побледнела.( Зато я сама чуть не разревелась, так жалко доченьку было). найдите салон нормальный. мы в "Анви" кололи.