Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
Нам почти 4. Жуткая аллергия у сына. Кошмар что с руками. Главное на данный момент - чешется безобразно. Бинтую круглосуточно почти до локтей - сдирает любые бинты, контролировать не может даже на время еди или перебинтовки. Кое-чем мажемся, конечно. Хочу найти что-нибудь противозудное. Врач говорила про прурисед и топи-крем. Кто пользовался? У них есть противозудный эффект? А вы что делали?
Мы сейчас начали гомеопатию, но только-только. Ограничили диету. Так что результатов ждать долго. А зудит и чешется сейчас и всегда. Пока у нас цинковая мазь с ихтиолкой, бепантен, фенистил-гель (предполагалось, что он и есть противозудный - ноль эффекта), сегодня фукорцин купили (ну это царапины расчесаные смазывать). Гормональные кремы прошли - больше не хочу. ПАСАВЕТУЙТЕ ЧТА-НИБУДЬ ПАЖАЛАСТА! ПРОТИВОЗУДНОЕ! |
![]() |
ответ для айше на сообщение "Прурисед и топи-крем?"
|
Старожил
![]() |
У нас периодически с ножками такая проблема.
помогает: Х/б вещи, гипоаллергенный стиральный порошок или гель (например, Персил) для одежды и постельного белья, включить функцию "дополнительное полоскание" в стриальной машине. А еще кроме бепантена можно попробовать крем Джонсонс бэби "нежность природы" - там тюбик больше. + конечно "эриус" или "зиртек" или что-то в этом роде при обострениях. + что-то с сухим воздухом в квартире делать, м.б. увлажнитель купить и больше проветривать, т.к. кожа сохнет. |
![]() |
ответ для *Smilla* на сообщение "У нас периодически с ножками такая..."
|
Старожил
![]() |
У нас бывают высыпания довольно часто,не очень сильные,но сын их расчёсывает и даже во сне чешет.Были у аллерголога, выписала лакто-фильтрум(кажется так) но мы ещё не пили. И косметику урьяж предложила посмотреть в аптеке. Я купила гель для купания и крем с каламином 8%,так вот крем чудесным образом спасает от зуда и покраснения убирает,сам крем довольно жирный он и кожу смягчает
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У меня раньше ноги сын раздирал целыми днями, стрептодермию заработал на эти места жуткую, лечили фукорцином как раз, сейчас чешется только по ночам, но от гормональных кремов я отказалась тоже, хотя по незнанию сначала мазала элиделом, помогал, но потом опять вылезало где-нибудь.
Нам доктор (гомеопат) выписал рецептмази (надо заказывать в аптеке), куда входят димедрол, валерьянка, еще что-то - вонючий и пачкает вещи, но зуд снимал, сейчас перестала им мазать, так как заметно легче стало, покупала я и дорогущие аптечные косметические крема, чуть лучше становилось, но все время на них сидеть - дорого, в неделю уходил тюбик. Купается сын иногда в крахмале, вроде тоже чуть облегчает, а мажу его сейчас только детским кремом, испробовала разные, подошли два - с синей собачкой и мое солнышко заживляющий, от фенистила и бипантена тоже никакого эффекта. А вообще болячка ужасная, мы не спим ночами уже третий год, у меня счастье, если сын ночью не чешется, но это бывает редко. |
![]() |
ответ для tashechka на сообщение "У меня раньше ноги сын раздирал целыми..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Юкк@ на сообщение "Дорогущие это сколько????Я вот купила..."
|
Ветеран
![]() |
тоже в районе 600, но у нас площадь большая, помогало часа на два-три, потом опять мажем, поэтому каждую неделю брать по 600 р для меня показалось через 2 месяца очень дорогущим, поэтому и стала искать альтернативы, жить все время на креме за эту цена меня не очень устраивало, но конечно же, главное здесь не вопрос цены, тут у всех индивидуальный подход
|
![]() |
ответ для tashechka на сообщение "У меня раньше ноги сын раздирал целыми..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для WHITE ICE на сообщение "А разве элидел- гормональный? Мы год..."
|
Ветеран
![]() |
Я про него много читала, но поздно решила подробнее узнать, сыну прописали в 6 месяцев - помог отлично, потом в 3 года повторились жуткие высыпания, стала опять мазать, но и изучать вопрос начала, ужаснулась, что мало изучен крем, может вызывать рак, а нам ведущие аллергологи города рекомендовали, пробнички давали (наверное, в том числе на моем сыне процент вылечиваемости изучали), я полагала, что врачи вообще плохого посоветовать не могут
![]() |
![]() |
ответ для tashechka на сообщение "Я про него много читала, но поздно..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я нашла коробочку от крема, точно, тоже Прурисед покупала, помогал снять зуд действительно, точнее облегчить
|