Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
я к 14 неделе набрала 5 кг(начальныймой вес 48 кг) и это было при токсикозе,кушала очень мало,количество вод нормальное.сейчас у меня 18 неделька, вес не измеряла, но в день съедаю не менее 1,5 кг еды(правда прнавильной).а сколько вы съедаете в граммах и как это у вас отражается на прибавке в весе?
|
![]() |
ответ для natali_ter на сообщение "А как вы кушаете и как набираете?"
|
Ветеран
![]() |
я себя ваще не ограничивала. за всю беременность набрала 18 кг. ребенок родился 4110 и 2 литра вод вылелось))))
кушайте столько сколько Ваш дитятко требует, а остальное фигня |
![]() |
ответ для natali_ter на сообщение "А как вы кушаете и как набираете?"
|
Активный участник
![]() |
Вообще то не фигня, лишний вес способствует родовым травмам.
Я не взвешиваю еду и не ситаю калории, но стараюсь есть правильную пищу, всё равно разносит как на дрожжах, в неделю по 1 кг получается :-( natali_ter Мне врач сказала, ограничивать себя в жидкости и СОЛИ. |
![]() |
ответ для Lo-Li на сообщение "Вообще то не фигня, лишний вес..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Знаю реальный случай, когда девочка на 30 кг поправилась за беременность и все окей, родила девочку здоровую и сама в порядке ![]() |
|
![]() |
ответ для Екатерина_Сергеевна на сообщение "травмам способствует некомпетентность..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
правильное питание конечно имеет значение... и влияет на роды... всегда есть исключенияиз правил, но есть и правила... Заметьте! я не призываю именно вас голодать...))) |
|
![]() |
ответ для kurort на сообщение "это вы уж слишком категорично..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() просто не надо забывать, что когда во время беременности Вы хотите есть, то это скорее не Вы сами, а Ваше дяте, которому нельзя отказывать |
|
![]() |
ответ для Екатерина_Сергеевна на сообщение "ну что Вы, меня просто невозможно..."
|
||
Активный участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() В первую Б (все триместры) не менялось ничего, как до нее так и после, те же вкусовые пристрастия и объемы порций. Токсикоза не было никогда (ттт). В этот раз первый и второй триместры без изменений, а сейчас (в третьем) ну не лезет мне еда. Врач объясняет что-то про высокое дно матки, давление на желудок и т.д. Но как заставить себя есть? ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Lo-Li на сообщение "Вообще то не фигня, лишний вес..."
|
Элита
Адрес: На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...
![]() |
Гм... Я не врач, но в жидкости может не стоит все-таки ограничивать себя...
![]() АВТОРУ: Я стараюсь правильно питаться, еду не взвешиваю, на диетах не сижу. Просто стараюсь есть нормальную пищу, а не всякую гадость - сами знаете, про что говорю. И не ем после 18:00 (до беременности не ела до 19:00). Жидкость пью без ограничений - сколько хочется, что называется, на ночь только не напиваюсь. Пока набрала 5 кг. В прошлую беременность набрала 9 кг. Но у меня до беременности был нормальный вес для моего роста (58 кг при росте 167 см), недостатка веса не было, токсикоза тоже, так что организм не добирал необходимый вес, как происходит у худеньких девочек. |
![]() |
ответ для МиМ на сообщение "Гм... Я не врач, но в жидкости может не..."
|
Ветеран
![]() |
ой, как это Вам удается не есть после 18 часов. Есть не хочется совсем??? Я помню ночью просыпалась от голода, ела по ночам и макароны, и творог, и чай пила.
|
![]() |
ответ для Екатерина_Сергеевна на сообщение "ой, как это Вам удается не есть после..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А вообще, на сегодняшний день я прибавила 10 кг... стараюсь не есть вредностей, но не всегда получается ![]() |
|