| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Элита
Зарегистрирован: Jul 2007
Адрес: сосновка
Сообщения: 1 592
|
Сегодня вечером будут гости, у меня 2.5 кг. баранья нога.Муж просит приготовить ее. А как ??? я незнаю. Нужно быстро и просто. Спсибо заранее за рецепты.!
![]() |
|
|
ответ для Нежный Ангел на сообщение "Баранья нога- надо быстро и просто..."
#2
|
|
|
Активный участник
Зарегистрирован: Feb 2008
Адрес: Коломяги
Сообщения: 444
|
Цитата:
мой любимы рецепт ![]() |
|
|
|
ответ для kuilty на сообщение "http://www.kuking.net/3_4475.htm
мой..."
#3
|
|
|
Элита
Зарегистрирован: Jul 2007
Адрес: сосновка
Сообщения: 1 592
|
Цитата:
а еще может кто нибуд поделится рецептом? |
|
|
|
ответ для Нежный Ангел на сообщение "Баранья нога- надо быстро и просто..."
#4
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jan 2008
Сообщения: 754
|
Можно ногу нашпиговать морковкой и чесноком, обмазать растительным маслом, обвалять в хмели-сунели и запечь в духовке. Посолить не забудьте, а то я однажды так испортила мясо.
|
|
|
ответ для Нежный Ангел на сообщение "Баранья нога- надо быстро и просто..."
#5
|
|
Старожил
Зарегистрирован: Oct 2008
Адрес: Купчино
Сообщения: 1 005
|
Можно и в фольге запечь - ногу обмыть, срезать лишний жир, пленку. Сделать небольшие кармашки вдлну и начинить их чесноком, обмазать маслом смешанным с солью и приправой или свежей травой (розмарин очень кстати будет), можно свежей петрушкой. Все плотно в фольгу упаковать и запекать при тем 200 градусов примерно минут 40-45, потом развернуть, подложить ломтики картофеля прямо к ноге, можно чуток убавить огонь до 180 гр, а можно и 200 гр. оставить и до готовности. Относительно быстро.
|
|
|
ответ для Мультифрукт на сообщение "Можно и в фольге запечь - ногу обмыть,..."
#6
|
|
|
Элита
Зарегистрирован: Jul 2007
Адрес: сосновка
Сообщения: 1 592
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Мультифрукт на сообщение "Можно и в фольге запечь - ногу обмыть,..."
#7
|
|
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2007
Сообщения: 2 544
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Inder на сообщение "+1. Только чтобы быстрее и сочнее я..."
#8
|
|
|
Старожил
Зарегистрирован: Oct 2008
Адрес: Купчино
Сообщения: 1 005
|
Цитата:
Вот пообщались и сама ногу баранью захотела....да еще сегодня не удержалась купила в Окее свежий розмарин. |
|
|
|
ответ для Нежный Ангел на сообщение "Баранья нога- надо быстро и просто..."
#9
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: дом у залива
Сообщения: 5 007
|
Я натираю смесью перцев,солью,базиликом,давленным чесноком(не много),в рукав для запекания(проколоть иглой 2-3 дырочки сверху рукава) и на середину духовки(на решётку) на 160 градусов,ваша нога крупная,её бы делала не менее 3х часов.
|
|
|
ответ для Нежный Ангел на сообщение "Баранья нога- надо быстро и просто..."
#10
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: Купчино
Сообщения: 956
|
можно замариновать в гранатовом соке (небольшие надрезы сделать на ноге) с красным луком и всякими травками....потом потушить (понятно что в большой кастрюле).......Очень вкусно.
|