Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Расскажите как у вас, может я зря своего пилю? У нас так: до родов мы всегда по выходным встречались с друзьями, отдыхали в кафе-барах по вечерам ,и дома короче не сидели. Теперь ситуация для меня изменилась в корне. Ребенка не с кем оставить, да даже если свекровь согласиться посидеть-это всего пару часов. В гости к сожалению мы никого не зовем- не позволяют жилищные условия. Я то смирилась с тем что с появлением ребенка все изменится, но муж видимо считает что к нему это не относится. Он мне конечно помогает по дому там, магазины и т.д. и т.п., но в выхи ему нетерпиться уехать к друзьям, посидеть попить с ними пивка в баре вечером и ночью, съездить на массовые гуляния-короче активно отдыхать как он это делал раньше. Меня это жутко бесит, мы ругаемся. Пыталась пару раз его выгнать, но передумывала. Вот, поплакалась!
А как ваши мужья проводят выходные? |
![]() |
ответ для Nellyk на сообщение "а ваши мужья тоже рвуться отдохнуть?"
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Malinna на сообщение "мы страемся проводить вместе. теперь..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Муж может сходить выпить пива с коллегами, но это редко и только по будним дням. Я никогда не была против. Выходные - почти всегда вместе. Как и до родов, интересы, друзья у нас общие. Раньше - вдвоем, теперь - втроем, мы никуда не боимся ребенка брать. |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
А я своего даже в Испанию отпустила, пусть отдохнет, всетаки напряг на работе.
А так что-бы с друзьями по вечерам зависать, так бывает оч.редко, в основном по каким-нибудь событиям. |
![]() |
ответ для Polla на сообщение "А я своего даже в Испанию отпустила,..."
|
Участник
![]() |
Стесняюсь спросить, а вашему ребенку сколько, что у Вас не напряг? Все-таки, мне кажется, что забота о ребенке 24 часа в сутки не сравнится ни с какой работой, работа - это, можно сказать, отдых.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
у нас если выдается свободные пару часов то мы вместе идем отдыхать - кино, рестик, в гости...
Муж у меня отдохнул когда я к маме на 1,5 месяца уезжала.... вот тогда он и пива напился и наотдыхался... сам потом сказал - это уже не то... с тобой лучше ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
А меня это тоже раздрожает, что я как папа Карло с ребенком по 24 часа в сутки, а ему надо с друзьями на выходных коньяка попить, потому как 8 часовой рабочий день это так долго и утомительно!
Я устала бороться, пусть идет - легче отпустить и себе нервы не мотать! Деть подрастет - наверстаю упущенное ![]() |
![]() |
ответ для Kafo4ka на сообщение "А меня это тоже раздрожает, что я как..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
наверстаю!!! |
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Мой на выходных если дома сидит, то или от одного телека к другому тупо переползает (как вариант в Плэйстейшн играет), или гуляет (в бар-ресторан-бильярд-карты с друзьями и пр.). Тоже все никак перестроиься не может. Если он задерживается и я знаю, что он будет выпивать, то просто молча стелю ему в другой комнате. Он потом возмущается, что типа за что выселили опять, но ничего поделать не может. Пусть погуляет, нам без него не скучно, сижу вечерами на ЛВ. А был бы дома-гундосил бы весь вечер, что на него внимание не обращаю ![]() |
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|