Подскажите про круглосуточный сад. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2009, 21:08     #1
Катёнки
Активный участник

Катёнки отсутствует

Появилась необходимость устроить ребенка в круглосуточный сад. Девочке 3,5 года. Прописана в Приморском районе, вобщем он и интерисует. Поделитесь информацией обо всем, что связано с круглосуточными детскими садами. Очень интересует как попасть туда в середине года. Может кто туда ходит, поделитесь своими впечатлениями. Интересует просто ВСЯ информация на эту тему. Спасибо.
Старый 20-02-2009, 21:22     #2
mamamihi
Ветеран

Профиль mamamihi

mamamihi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катёнки Посмотреть сообщение
Появилась необходимость устроить ребенка в круглосуточный сад. Девочке 3,5 года. Прописана в Приморском районе, вобщем он и интерисует. Поделитесь информацией обо всем, что связано с круглосуточными детскими садами. Очень интересует как попасть туда в середине года. Может кто туда ходит, поделитесь своими впечатлениями. Интересует просто ВСЯ информация на эту тему. Спасибо.
У меня есть приятель,успешный во всем МЧ.Ему сейчас где-то около 35лет,своя семья уже давно.
Так не общается со своей матерью и до сих пор не может ей простить,что в детстве находился в круглосуточном д/с.Считает,что именно там у него возник комплекс неполноценности,с которым он потом долго боролся.
У меня тоже была мысль о таком садике,после разговора на эту тему просто решила искать пятидневку.Хотя все зависит от конкретных воспитателей,я думаю.
Старый 20-02-2009, 21:44     #3
маришенька
Элита

маришенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamamihi Посмотреть сообщение
У меня есть приятель,успешный во всем МЧ.Ему сейчас где-то около 35лет,своя семья уже давно.
Так не общается со своей матерью и до сих пор не может ей простить,что в детстве находился в круглосуточном д/с.Считает,что именно там у него возник комплекс неполноценности,с которым он потом долго боролся.
У меня тоже была мысль о таком садике,после разговора на эту тему просто решила искать пятидневку.Хотя все зависит от конкретных воспитателей,я думаю.
У знакомых девочка ходила,но в Ковалево.Садик очень хороший,они хвалили,забирали ребенка 2/2 через два т.к. не с кем было оставлять.А молодой человек наверно эгоист,мама наверно не от хорошей жизни ребенка в круглосуточный садик его отдала?
Старый 20-02-2009, 23:13     #4
pallinka
Активный участник

pallinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришенька Посмотреть сообщение
У знакомых девочка ходила,но в Ковалево.Садик очень хороший,они хвалили,забирали ребенка 2/2 через два т.к. не с кем было оставлять.А молодой человек наверно эгоист,мама наверно не от хорошей жизни ребенка в круглосуточный садик его отдала?
у меня тоже подружка в садике круголосуточном росла. мама умерла, а папа крутился. человечек замечательный вырос. и папу обожает. автор извините, что не по теме
Старый 21-02-2009, 18:52     #5
Annyshka
Элита

Annyshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamamihi Посмотреть сообщение
ну вы даёте! вы ж не знаете, какая у автора ситуация.
Старый 20-02-2009, 23:16     #6
мусля
Banned

мусля отсутствует

Не по теме, но комплекс может в любом месте развиться и в обычном дс и в школе.
МЧ эгоист!!!
Старый 20-02-2009, 23:21     #7
Була
Активный участник

Профиль Була

Була отсутствует

У меня у знакомой сын ходит в круглосуточный сад, только потому что не успевает мама его забрать после работы до 19:00, одна растит...а иногда завал и оставляет на ночь там. Но не думаю что из-за этого надо мать ненавидеть. Она же не бросает на недели..., месяцы, а только из-за необходимости максимум проводит там ночь.

Еще раз, автор извините не по теме пост, но не сдержалась.
Старый 20-02-2009, 23:54     #8
Valerianka
Banned

Valerianka отсутствует

Ээээ,дамы! Автор не просила осуждать ее поступки, мне кажется. Она ПРОСИЛА ПОДЕЛИТЬСЯ ИНФОРМАЦИЕЙ.
Старый 21-02-2009, 00:00     #9
tanya_2891
Наш человек

tanya_2891 отсутствует

Попасть сложно, т.к. принимаются дети людей, действительно в этом нуждающихся. Одинокие родители, люди попавшие с сложную жизненную ситуацию и т.д.
Позвоните в РОНО, там все расскажут, может на прием к специалисту надо будет подойти...
Старый 21-02-2009, 09:56     #10
Марита
Элита

Марита отсутствует

Моя дочка ходила в свое время в такой сад, тоже не от хорошей жизни. Пришла туда в середине года, я просто ходила к заведующей, она меня выслушала и разрешила, но это было давно.
Сад расчитан на детей, родители которых учаться на вечернем отделении (по средам они не учаться), и детей в среду лучше забрать(советуют), если не можете, это нужно обговорить (оставят и в среду). Забирать детей домой как и в обычном до 19-00 или 19-30. Моя дочка с визгами неслась ко мне, когда забирала домой, было столько счастья, что дождалась. До вечера хотят есть, так что оставляла ей(воспитателям) еще пакет пряников, печений или еще чего.