Очень хочется поехать в марте, в Египет, с дочкой. Подскажите, пожалуйста, хороший 4* - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2009, 10:07     #1
Milana2000
Частый гость

Milana2000 отсутствует

Добрый день. Очень хочется поехать в марте, в Египет, с дочкой. Подскажите, пожалуйста, хороший 4* отель для ребенка. И как там в марте???

Последний раз редактировалось Milana2000, 19-02-2009 в 10:08. Причина: не точность
Старый 19-02-2009, 12:47     #2
Natusenish
Активный участник

Natusenish отсутствует

Мы были в марте в Хургаде в отеле Синдбад Аквапарк (вторая линия) Там еще на первой линии Синдбад Бич. Очень хорошие отели, по-моему, там с детьми хорошо будет отдыхать.
Старый 19-02-2009, 12:55     #3
Наталия Р
Ветеран

Наталия Р отсутствует

Присоеденюсь. Были как раз в Синдбад бич. Без раздумий повторила бы еще раз. Дочке тоже очень понравилось. Правда в Египте больше нигде не были, но выбором остались ОЧЕНЬ довольны
Старый 19-02-2009, 13:16     #4
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

Мне тоже нравится Синбад, была в нем дважды (в корпусе Аква, он хоть и вторая линия, но новее и номера больше), так вот моя подруга, которой я тоже его посоветовала, плевалась.. ибо до него была в двух хороших египеЦких 5*...
Так что тут сложно советовать.. смотря насколько избалован автор
Старый 19-02-2009, 13:26     #5
Irina*
Ветеран

Irina* отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГнеZдо Посмотреть сообщение
Мне тоже нравится Синбад, была в нем дважды (в корпусе Аква, он хоть и вторая линия, но новее и номера больше), так вот моя подруга, которой я тоже его посоветовала, плевалась.. ибо до него была в двух хороших египеЦких 5*...
Так что тут сложно советовать.. смотря насколько избалован автор
Ага, поддерживаю. Очень сложно, первый раз мы в Марлин Инн ездили, так нам очень понравилось, а теперь и Хилтон Плаза не устраивает. Главное, определить для себя приоритеты и хороший менеджер всегда сможет угодить, они туристов чувствуют))))))
Старый 19-02-2009, 13:52     #6
Matvel
Активный участник

Matvel отсутствует

Посмотрите Али-Баба, Алладин, Жасмин. Все три на первой линии, на одной общей очень большой территории. Самый хороший Али-баба, потом Алладин, потом уже Жасмин. Зато в Жасмине мини-зоопарк, паровозик. Цены на эти отели всегда нормальные.
Старый 19-02-2009, 13:58     #7
Elis
Элита

Elis отсутствует

А кто-нибудь был в Hilton Fayrouz Resort 4* (Наама Бей)
http://www.tophotel.ru/main/hotel/al233/
Отзывы хорошие, а на деле интересно как?
Старый 19-02-2009, 14:19     #8
Птичка
Старожил

Птичка отсутствует

Были в Алибабе в феврале 2008 - переплевались. Слава богу была со свекровью, а не с мужем - он бы меня убил ))) В Приме Лайф - были в октябре 2008 - оч понравилось, но он теперь дорогой стал. В этом октябре были в Дане Бич - тоже все отлично, но холодная лагуна, а до моря по ксе идти меров 400 в отлив. Еще 2 года назад были в Гранд Азур Горизонте - не понравилось совсем. Сейчас едем в Арабию Азур. По отзывам все хорошо. Плюс у меня мама отдыхала там в ноябре, говорит лучше чем в Болгарии в Азалии и хуже чем в Мувенпик в Иордании )) Но общем оч довольна.
Старый 19-02-2009, 15:00     #9
Irina*
Ветеран

Irina* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение
Были в Алибабе в феврале 2008 - переплевались. Слава богу была со свекровью, а не с мужем - он бы меня убил ))) В Приме Лайф - были в октябре 2008 - оч понравилось, но он теперь дорогой стал. В этом октябре были в Дане Бич - тоже все отлично, но холодная лагуна, а до моря по ксе идти меров 400 в отлив. Еще 2 года назад были в Гранд Азур Горизонте - не понравилось совсем. Сейчас едем в Арабию Азур. По отзывам все хорошо. Плюс у меня мама отдыхала там в ноябре, говорит лучше чем в Болгарии в Азалии и хуже чем в Мувенпик в Иордании )) Но общем оч довольна.
Про все эти отели знаю, согласна с Вами, только про Арабию ничего не слышала, она где?
Старый 19-02-2009, 15:05     #10
Базяба
Ветеран

Базяба отсутствует

Лагуна Гарден В ШЭШ
Чудненький, новенький - номера супер-супер, вторая линия, но можно пользоваться всеми благами Лагуна Бич - на первой линии.