Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Девочки, может быть, мне что-то посоветуете, или хотя бы вправите мосх))
![]() Муж с октября не работает. Вернее так: он находит какую-то работу, устраивается, но через 2-3 недели ему что-то начинает не нравиться и он уходит. Естественно, уходит без зарплаты. Он водитель, с работой сейчас тяжело. Но проблема в том, что он не особенно и ищет работу! А когда я ему что-то нахожу, то (как я подозреваю) он просто не звонит по добытым мной телефонам.. Все осложняется тем, что мы снимаем квартиру и моей зарплаты не хватает, чтобы покрыть расходы за квартиру и на питание. До этого жили на накопления, но они уже закончились Я работаю с жестким графиком с 9-30 до 18-30, но мне удается еще 3 раза в неделю по вечерам подрабатывать. ![]() У меня никаких родственников в Питере нет. У его родителей мы жить не можем, там и так друг у друга на головах. Можно,, снять комнату вместо квартиры, но это нас особо не спасет, кроме того я устала и физически и морально все эти проблемы решать. И я задумалась: может, я все делаю неправильно? ![]() ![]() Кстати, мы вместе 4 года, раньше таких проблем с работой и з/пл у него не было.. |
![]() |
ответ для Twinn на сообщение "Вправьте мне мосх"
|
Ветеран
![]() |
ну а что советовать-то? Вы и так все прекрасно понимаете.
живите так, как живете. либо кардинально все меняйте. только для этого смелость нужна, которая есть не у каждого |
![]() |
ответ для Светлана_Г на сообщение "ну а что советовать-то? Вы и так все..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Twinn на сообщение "Вправьте мне мосх"
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Выдра на сообщение "Вот именно, бросайте кАзла. Сколько ему..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Почитав же, поняла, что все не так однозначно.Решила поступить так: 1. Сейчас позвонила и сказала ему, что потеряла зарплатную пластиковую карточку, а наличными нам зарплату не выдают. Я конечно же, "ищу везде, вспоминаю, где ее оставила" ![]() 2. Срок оплаты квартиры 20 февраля, как раз на этот день я взяла билеты и отпуск по 7 марта. Уеду к родителям, отдохну. А арендодателю позвоню и предупрежу об отъезде, все стрелки переведу на мужа. Если и эти меры не заставят его предпринять решительные действия, то буду уходить. Благо за квартиру я не заплачу, деньги на поиски комнаты у меня останутсят. А договор аренды оформлен на имя мужа. Хотя может быть, это жестоко с моей стороны, прямо подстава какая-то.. ![]() Что Вы думаете? |
|
![]() |
ответ для Twinn на сообщение "Девочки, когда создавала тему, я..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Млн.... Еще немного - и сама перейду к крайним мерам. Кто там предлагал встретиться и обсудить ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для hope_m на сообщение "Отличное решение, ИМХО! Я тоже за..."
|
Элита
![]() |
Девчонки! Удачи!
![]() ![]() |
![]() |
ответ для nkshine на сообщение "Девчонки! Удачи! :flower: Все у вас..."
|
Активный участник
![]() |
А мне кажется, что это, мягко говоря, не очень честно по отношению к мужу. Сама бы никогда так не поступила и Ваш поступок....В общем, читаю то, что Вы собираетесь делать и говорю себе: не судите, да не судимы будете
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Причины поведения мужа может быть, в целом, только 2: либо он временно потерял веру в себя, растерялся и "случайно" переложил все заботы на жену; либо он проявил свою истинную сущность, он безответственный человек и его устраивает, что его половина тянет все проблемы сама. В первом случае - наверно, такая шоковая терапия выведет его из состояния саможаления и инфантильной уверенности, что "все как-то образуется", и он начнет действовать; во втором случае -наверно, действовать не начнет, но автор топика поймет, что за человек ее муж, и будет дальше принимать решения с "открытыми глазами". У меня 2 мои подруги в похожей ситуации - мужья практически ничего не зарабатывают, все заботы тянут жены. В одном случае - подруга смирилась с тем, что заработать на все должна она (после работы таскается пешком по подработкам во Всеволожск ![]() ![]() |
|