БМЧ - моя обида и его ребенок - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2009, 22:54     #1
mashap
Элита

Профиль mashap

mashap отсутствует

Вот, знаете, мне всегда было сложно выстраивать отношения с мужчинами.
До 29 лет - даже вместе не с кем не жила... Ну не суть.
БМЧ года два с половиной назад меня бросил - было очень больно... больно до сих пор.
Ситуация следующая - мы с ним встречались раз-два в неделю, иногда я у него ночевала.
И он как-то в одночасье прекратил со мной общаться. Я не понимала, но не звонила, боялась, что навязываюсь. А через два месяце узнаю, что у него вкоро родиться ребенок.
То есть он меня бросил из-за беременной девушки.... Мне очень было обидно, но я ведь не имею морального права обижаться, ребенок - это святое.... Как же быть, себя-то до сих пор жалко.
Хотя я свою нашла, но та ситуация не отпускает...
Старый 17-02-2009, 01:11
ответ для mashap на сообщение "БМЧ - моя обида и его ребенок"
джорджи
Ветеран

джорджи отсутствует

дык,есть мужики которые на 2 и больше фронтов" работают",даже будучи глубоко женатыми,а вы встречались всего 2 раза в неделю,что же ему еще оставалось делать?(в другие дни)
Старый 17-02-2009, 01:22
Katarina
Элита

Katarina отсутствует

Обидно, конечно.... но я бы постаралась отнестись не с обидой, а философски... поскольку забеременеть могли и вы, а узнать по все это будучи беременной... да и что потом... в общем вы вытащили скорее счастливый билет в этой лоторее. Хуже, наверное, той девушке. Только это всплытет потом. Хотя лучше бы не всплывало.
Старый 17-02-2009, 01:52     #4
дядя Фёдор
Элита

дядя Фёдор отсутствует

А что тут обидного, простите? То, что свободный молодой человек гулял с одновременно с несколькими девушками? Это практически норма. Плюс ему за то, что гулял аккуратно и свои измены не афишировал. И еще Плюс, за то, что остался с беременной и разорвал отношения с остальными, не стал никому мозги пудрить! Ведь другой в подобной ситуации мог бы продолжать гулять и дальше.
Радуйтесь, что вот был у Вас в жизни такой МЧ, очень даже порядочный, по сегодняшним меркам!
Ну расстались. Бывает. Если бы он просто так с Вами расстался "прошла любовь, завяли помидоры", а не из-за другой девушки, было бы легче? Вы даже не жили вместе! Обычный роман. Было и прошло.
Старый 17-02-2009, 11:48     #5
mashap
Элита

Профиль mashap

mashap отсутствует

Цитата:
Сообщение от дядя Фёдор Посмотреть сообщение
А что тут обидного, простите? То, что свободный молодой человек гулял с одновременно с несколькими девушками? Это практически норма..
Категорически против таких утверждений. Отношения должны быть честными.
Если МЧ встречается с одной, то это хорошо. Если он хочет встречаться с несколькими одновременно, то он должен об этом сказать, а женщина сама принять решение!
А так это обман и мошенничество. И очень больно бывает, когда такой обман вскрываетс так, как это было в моем случае...
Старый 17-02-2009, 11:52     #6
Эва
Мега-элита

Эва отсутствует

Цитата:
Сообщение от mashap Посмотреть сообщение
Если МЧ встречается с одной, то это хорошо. Если он хочет встречаться с несколькими одновременно, то он должен об этом сказать, а женщина сама принять решение!
А так это обман и мошенничество. И очень больно бывает, когда такой обман вскрываетс так, как это было в моем случае...
Больно конечно... но это жизнь... и с каждым разом боль будет притупляться...
Старый 18-02-2009, 13:39     #7
Козюлька
Старожил

Козюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от mashap Посмотреть сообщение
Не согласна, вы пишете, " с моей стороны все было серьезно,с его,я думаю, тоже".
Это вы думаете. И если не было разговора об общем будущем,то с чего вы взяли ,что оно будет? Только потому,что он встречался с вами 5 лет? И только поэтому уже обязан жениться?
Берегите себя и свои чувства - если нет разговора о будущем,не торопитесь привязываться.Это возможно контролировать в вашем возрасте.
Старый 18-02-2009, 15:00     #8
mashap
Элита

Профиль mashap

mashap отсутствует

Цитата:
Сообщение от Козюлька Посмотреть сообщение
Не согласна, вы пишете, " с моей стороны все было серьезно,с его,я думаю, тоже".
Это вы думаете. И если не было разговора об общем будущем,то с чего вы взяли ,что оно будет? Только потому,что он встречался с вами 5 лет? И только поэтому уже обязан жениться?
Берегите себя и свои чувства - если нет разговора о будущем,не торопитесь привязываться.Это возможно контролировать в вашем возрасте.
Ну сбасибо! Получается про меня, САМА ДУРА!
Старый 18-02-2009, 15:09     #9
валентина
Старожил

Профиль валентина

валентина отсутствует

Цитата:
Сообщение от дядя Фёдор Посмотреть сообщение
А что тут обидного, простите? То, что свободный молодой человек гулял с одновременно с несколькими девушками? Это практически норма. Плюс ему за то, что гулял аккуратно и свои измены не афишировал. И еще Плюс, за то, что остался с беременной и разорвал отношения с остальными, не стал никому мозги пудрить! Ведь другой в подобной ситуации мог бы продолжать гулять и дальше.
Радуйтесь, что вот был у Вас в жизни такой МЧ, очень даже порядочный, по сегодняшним меркам!
.
О какой порядочности здесь идет речь? Не поняла. А если бы обе были беременные? Он изначально вел не честную игру.

Автор не расстраивайтесь наоборот радуйтесь, что избавились от такого человека. Не известно, что было бы дальше. Просто это был не ваш человек.
Старый 17-02-2009, 01:57
букашуся
Ветеран

букашуся отсутствует

Радуйтесь, что вас бог т него отвел. Человек встречаясь с вами имел секс с другой. То что у него будет ребенок вовсе не означает, что он щастлив в браке. Такие люди не меняются.