Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Девочки, подскажите, у меня планируется операция на этой недели, будет наркоз, мы на ГВ, соответственно после этого кормить я не смогу и вообще, как будет с моим молоком я не знаю в таких случаях. Как мне убрать лактацию, что бы не подходило молоко? Может есть таблетки какие то или ещё что? И ещё вот вопрос... прубую разные смеси давать, малышка пить отказывается их, плюёться. Что делать? Не кормит смесью? Или пробовать какую нибудь другую? Уже много перепробывала..посоветуйте какую нибудь сладенькую вкучненькую, что бы пила?
![]() |
![]() |
ответ для dudu на сообщение "Девочки нужна Ваша помощь!!"
|
Ветеран
![]() |
В этом возрасте смесь еще нужна. Может ей соска не нравится. Попробуйте свое молоко дать из рожка сначала, чтобы попривыкла. Если тоже будет плеваться , значит рожок не устраивает, а не смесь. Мы паралельно с молочком ели НАН( без проблем) , правда , начали раньше. Удачи!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
совета не дам, просто поддержу! удачной вам операции!
|
![]() |
ответ для пупок на сообщение "совета не дам, просто поддержу! удачной..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для пупок на сообщение "совета не дам, просто поддержу! удачной..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
У меня тоже была операция до нее были на ГВ. Потом перешли на нутрилон комфорт так как малышам еще месяца не было. а молоко у меня само за 2 недели прошло. Я в больницу взяла молокоотсос чтоб по немногу откачивать чтоб не было застоя. И оно само перегорело. Наверно засчет того что у меня температура была. Я считаю не надо Вам таблеток само перегорит. Удачной операции Вам
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А почему потом не сможете кормить?если антибиотики будете пить,то сцежваться эти дни,а малыша на смесь,потом опять грудь.А вообще есть таблетки,но как называются не помню,но насколько знаю они одни такие пьешь 2 дня и лактация прекращается,спросите в аптеке они подскажут.
![]() ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
нутрилон пробовали, я тоже сама все смеси пробую, я от них сама бы плевалась, т.к. я и грудное молоко свое прбовала, не сравнить, грудное молоко сладенькое такое, вкусное, а эти смеси, как бы постные такие... тут дело не в соске, я сцеживалась, когда училась, она из рожка прекрасно и молоко сосала и питье сейчас пьёт. не пойму в чём дело...если можно, то конечно я продолжу гв после операции, спрошу у врача как ичто в этом случае, а чем на эти дни заменить не знаю..мы живём по режиму, как в книжках пишут. 6.00-грудное молоко, 10.00-каша, творог, чуть фрукт.пюре. 14.00 - грудное молоко( и вот в этот промежуток т.е. место гр.молока в 14.00 даю смесь, не пьёт. приходиться давать пудинг и фрукты, грудь чуть посасёт), потом 18.00-мясо чуть, бульон и варёные овощи, и на ночь часов 10.00 кашу уже 2ня даю..т.е. грудь мы едим только ночью, и она плачет всю ночь, не пойму в чём тут дело..может голодная...
|
![]() |
ответ для dudu на сообщение "нутрилон пробовали, я тоже сама все..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
у меня тоже мелкий отказывается есть смесь,но мы пока из прикормов только фрукты пробовали,так что у нас полноценное кормление грудью,2 недели назад попали со средней в больницу пока я там была папа кормил его смесью,а сейчас опять на сисе ![]() ![]() |
|