Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
На самом деле,все будет пучком,конечно.
![]() ![]() Спасибо всем добрым и хорошим людям, кто мне написал в личку и написал здесь! ![]() ![]() ![]() буду искать дальше! ![]() |
![]() |
ответ для Caribа на сообщение "Работы нет)Но будет)"
|
Элита
![]() |
А я сталкивалась с дамой, директор кадрового агентства, психолог. Которая через 5 минут разговора выставила мне кучу диагнозов. Например, что если бы я могла не работать я бы не работала (ну-ну), а так мне не на что жить, нищеская з/п мужа (я просто назвала сферу работы, не углубляясь в подробности). Ещё выяснилось, что если я в чём-то ошибаюсь, то начинаю загоняться и считать себя виноватой во всех смертных грехах
![]() И ещё много всяких.... заодно рассказала, как мне надо жить и что она видит меня насквозь. Повторяю, что это произошло через 5 минут нашего общения. Держала меня в итоге минут 40 и пыталась вывести меня из себя. В конце я в ответ на её реплику спросила: "Вы пытаетесь влезть в моё сознание?" Знаете, что я услышала в ответ? "Я каждый день влезаю в сознание своих подчинённых". И мне стало всё ясно.... Это не было стрессовое интервью, потому что она бы в конце сказала. что это было ОНО. Был просто вынос мозга. Нужно ли пояснять, что я работаю не там? |
![]() |
ответ для Caribа на сообщение "Работы нет)Но будет)"
|
Мега-элита
![]() |
нет, ну понятно...просто я уже не могу сидеть дома, я понимаете, трудоголик по натуре, я с 14 лет по 2-3 работы совмещала....а тут....хоть на стены лезь!
|
![]() |
ответ для Caribа на сообщение "нет, ну понятно...просто я уже не могу..."
|
Активный участник
![]() |
держитесь! все что могу сказать...понимаю, как вам тяжело..
![]() |
![]() |
ответ для marisha3 на сообщение "держитесь! все что могу..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Caribа на сообщение "спасибо!:flower:
если б не мой оптимизм..."
|
Активный участник
![]() |
буду брать с вас пример...а то тоже в поисках:-(
|
![]() |
ответ для Caribа на сообщение "нет, ну понятно...просто я уже не могу..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
"Работа для Вас", которая уже весит килограмма три?????Там что, не вакансии????? Может у Вас завышены требования по зарплате? Я искренне не понимаю как можно не найти работу, если Вы даже уборщицей готовы пойти работать?Я соглашусь, что сейчас проблематично найти работу банковским работникам, экономистам и т.п., но мерчендайзеры, администраторы и уборщики всегда были и будут нужны. |
|
![]() |
ответ для Человек в футляре на сообщение "Послушайте, может я конечно чего-то не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
мерчендайзеры и администраторы-я каждый день рассылаю не меньше 10 раз свое резюме-ни одного отклика. |
|
![]() |
ответ для Caribа на сообщение "уборщицей мне нельзя-по мед.показаниям,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Удачи Вам, пусть найдется достойная работа ![]() |
|
![]() |
ответ для Danika на сообщение "а Вы после того как отправили на..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
я перезваниваю, где есть возможность, спрашиваю, ответ:дошло, не подходите.... |
|