SOS!SOS!SOS! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2009, 18:20     #1
chpylka
Ветеран

chpylka отсутствует

ДАЙТЕ СОВЕТ ПОЖАЛУЙСТА!!!! СЫНИШКЕ ПОЛ ГОДА, НЕ МОГУ С НИМ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ НИ ЧЕМ ЗАНИМАТЬСЯ,НИ ГИМНАСТИКОЙ, НИ ПОИГРАТЬ ....ПОСТОЯННО !!!СРЫГИВАЕТ!!!! МЫ УЖЕ И УМЕНЬШАЛИ ОБЪЕМ ЕДЫ, И СТОЛБИКОМ Я ЕГО ПОСТОЯННО ПО ДОЛГУ ДЕРЖАЛА...НЕ ЗНАЮ ЧТО УЖЕ И ДЕЛАТЬ!!!!
ОСОБЕННА БУДУ БЛАГОДАРНА КОМЕНТАРИЯМ СПЕЦИАЛИСТОВ))) ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ
Старый 15-02-2009, 18:28
ответ для chpylka на сообщение "SOS!SOS!SOS!"
Olga_2008
Banned

Olga_2008 отсутствует

а невролог смотрел?
мы тоже срыгивали, узи гол.мозга показало скопление жидкости. Ч/з мес. лечения не срыгиваем ТТТ
Старый 15-02-2009, 18:33     #3
chpylka
Ветеран

chpylka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_2008 Посмотреть сообщение
а невролог смотрел?
мы тоже срыгивали, узи гол.мозга показало скопление жидкости. Ч/з мес. лечения не срыгиваем ТТТ
ДА СМОТРЕЛИ ..И НЕВРОЛОГ И ПЕДИАТР..НИЧЕГО НЕ ГОВОРЯТ....!!!!!! Я И ГОВОРЮ!! У НАС ПРОБЛЕМА!!!! А НИКУДА НЕ НАПРАВЛЯЮТ..ВОТ ДУМАЮ платно врача вызвать...может с большим пониманием отнесуться....а то в пол-ке ТАКОЙ ДУРДОМ!
Старый 15-02-2009, 19:00
ответ для chpylka на сообщение "ДА СМОТРЕЛИ ..И НЕВРОЛОГ И..."
desiderata
Ветеран

desiderata отсутствует

Цитата:
Сообщение от chpylka Посмотреть сообщение
ДА СМОТРЕЛИ ..И НЕВРОЛОГ И ПЕДИАТР..НИЧЕГО НЕ ГОВОРЯТ....!!!!!! Я И ГОВОРЮ!! У НАС ПРОБЛЕМА!!!! А НИКУДА НЕ НАПРАВЛЯЮТ..ВОТ ДУМАЮ платно врача вызвать...может с большим пониманием отнесуться....а то в пол-ке ТАКОЙ ДУРДОМ!
Я, правда не детский доктор, а взрослый. Вы обратитесь к другим специалистам, платно и обстоятельно с ними пообщайтесь. В городе есть целый ряд консультативных центров, где работают и кандидаты наук, например, на Матросова есть ДЦ Педиатрической академии. Не хочу никого пугать, но частые срыгивания, большими объемами могут быть причиной врожденных аномалий развития пищевода. Чем раньше в этом случае начнется адекватное лечение, тем лучше.
Старый 15-02-2009, 20:06
LenaSM71
Ветеран

LenaSM71 отсутствует

Цитата:
Обязательно проконсультируйтесь с другими специалистами, лучше с двумя-тремя. У моего превого ребенка "специалист" из поликлиники просмотрела одно заболевание, хотя даже мне это было видно. А она смеялась, что все молодые мамаши мнительные и в конечном счете меня убедила. В итоге когда попали к нормальному специалисту, выяснилось, что время упущено. Исправляли намного дольше, чем можно было бы, если бы вовремя нас направили на лечение. В то время с платными клиниками дела еще не очень обстояли, поэтому консультироваться было сложно, а сейчас можно выбрать и медицинский центр и врача, которому будете доверять. В любом случае, Вам спокойней будет, если еще кто-то подтвердит, что у Вашего ребенка все в порядке. Удачи Вам и здоровья Вашему малышу!
Старый 15-02-2009, 20:18     #6
chpylka
Ветеран

chpylka отсутствует

Цитата:
Сообщение от LenaSM71 Посмотреть сообщение
Обязательно проконсультируйтесь с другими специалистами, лучше с двумя-тремя. У моего превого ребенка "специалист" из поликлиники просмотрела одно заболевание, хотя даже мне это было видно. А она смеялась, что все молодые мамаши мнительные и в конечном счете меня убедила. В итоге когда попали к нормальному специалисту, выяснилось, что время упущено. Исправляли намного дольше, чем можно было бы, если бы вовремя нас направили на лечение. В то время с платными клиниками дела еще не очень обстояли, поэтому консультироваться было сложно, а сейчас можно выбрать и медицинский центр и врача, которому будете доверять. В любом случае, Вам спокойней будет, если еще кто-то подтвердит, что у Вашего ребенка все в порядке. Удачи Вам и здоровья Вашему малышу!
спасибо огомное за потдержку))))
Старый 15-02-2009, 20:21
Primorochka
Участник

Primorochka отсутствует

Цитата:
Блин, и мы срыгиваем. вот уже 6 мес скоро будет. Была гипоксия, лечили давление. Неделю назад сдеали узи- все нормально. про шею никто ничего не говорит. Вес набираем хорошо, вроде развиваемся по возрасту, почти ползем,сама садится. с рождения столбиком носим. Были у хирурга, гастроэнтероглога, не говоря про педиатра и невролога.Все в один голос- раз хорошо прибавляете проблем нет. гастроэнтеролог говорит, что может из-за дисбака и стафилокока ( все лечим, лечим...). А дома все обрыгано, стирка каждый день, никуда толком не сходить. А где хорошие врачи? куда искать?
Старый 15-02-2009, 20:36     #8
chpylka
Ветеран

chpylka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Primorochka Посмотреть сообщение
Блин, и мы срыгиваем. вот уже 6 мес скоро будет. Была гипоксия, лечили давление. Неделю назад сдеали узи- все нормально. про шею никто ничего не говорит. Вес набираем хорошо, вроде развиваемся по возрасту, почти ползем,сама садится. с рождения столбиком носим. Были у хирурга, гастроэнтероглога, не говоря про педиатра и невролога.Все в один голос- раз хорошо прибавляете проблем нет. гастроэнтеролог говорит, что может из-за дисбака и стафилокока ( все лечим, лечим...). А дома все обрыгано, стирка каждый день, никуда толком не сходить. А где хорошие врачи? куда искать?
ооооо как мнея это задолбало!!! стирка...бесканечная глажка.....сама вся обрыганнаякогда ж это закончится!!!!! все звоню завтра педу!!!!!
Старый 15-02-2009, 20:54
kinderzone
Элита

kinderzone отсутствует

Цитата:

сначала платный невролог, обследование, нейросонография, узи брюшной полости, гастроэнетеролог.
....потом остеопат.
если врачи в поликлинике ничего не говорят и не назначают - обратитесь в платный медцентр - там будут более внимательны.... мы в 21 веке наблюдаемся, меня устраивает. Почитайте в интернете про срыгивание.... Это важно - так обильно как вы описываете просто так быть не может....
Старый 16-02-2009, 15:58     #10
Rosa
Мега-элита

Профиль Rosa

Rosa отсутствует

Цитата:
Сообщение от kinderzone Посмотреть сообщение
сначала платный невролог, обследование, нейросонография, узи брюшной полости, гастроэнетеролог.
....потом остеопат.
если врачи в поликлинике ничего не говорят и не назначают - обратитесь в платный медцентр - там будут более внимательны.... мы в 21 веке наблюдаемся, меня устраивает. Почитайте в интернете про срыгивание.... Это важно - так обильно как вы описываете просто так быть не может....
схема совершенно правильная

к сожалению - может