| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
люди добрые!!!помогите!
достала меня уже эта вытяжка сама по себе включаться!у нее радио пуль...который валяется не знаю где!не пользуемся мы им!а вот с недавнего времени вытяжка стала сама включаться!подозреваю что у соседей появилась техника с таким же управлением!включается по выходным дням когда вздумается а по будням как правило поздно вечером и ночью!!!гудит она жутко поэтому приходится отключать эл.-во на кухне...из-за чего страдает и холодильник!!! собственно вопрос где у этой вытяжки датчик приема сигнала и как его отключить????? подскажите пжалуста или может в какую фирму обратиться с этой проблемой!?![]() названия модели не знаю...покупалась лет пять назад... |
|
|
ответ для Mudi manka на сообщение "Вытяжка Jet air (Джет Эйр)"
|
|
Элита
|
а вы гарантийный сервис обратитесь или сюда http://www.jetair.ru/ , но думаю модель вcе равно надо узнать какая у вас. Сзади на ней должно быть написано.
или вызвать мастера пусть сам ищет и отключает датчик приема))) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
так гарантии уже нету наверное...уже пять лет прошла...я и не помню даже где ее покупали(((
|
|
|
ответ для Mudi manka на сообщение "так гарантии уже нету наверное...уже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
например ООО "ИНАРИС - СЕРВИС" Адрес: Дрезденская ул., д.4, корп.1 (м."Удельная"). Тел. 320-1813, 553-2134 Тел/факс: 554-3836 Время работы центра: ПН-ПТ с 10.00 до 19.00, СБ и ВС - выходные. Время работы диспетчера: ПН-СБ с 10.00 до 19.00, ВС - выходной. E-mail:inaris@mail.wplus.net Сертификат соответствия № СДС.ТП.СМК.001777-07 от 06.11.2007 года (до 06.11.2010 года) (ISO 9001:2000) Авторизованный сервис-центр "Ariston", "Indesit", "Stinol". Авторизованный сервис-центр "Мerloni Termosanitari S.p.a." Авторизованный сервис-центр "Gorenje". Авторизованный сервис-центр "Whirpool". Авторизованный сервис-центр "Jet Air", "Elica", "Cata", "Krona", "Shindo". * Подключение крупногабаритной бытовой техники (стиральных и посудомоечных машин, газовых и электроплит, электроводонагревателей (проточных и накопительных), воздухоочистителей, холодильников, кондиционеров) в течение 2-3 дней в удобное для Заказчика время. При подключение 2-х и более единиц техники - дополнительная скидка 10 % на основную работу. * Гарантийный и послегарантийный ремонт бытовой техники фирм Ariston, Indesit, Gorenje, Whirpool, Jetair, Elica, Стинол, Cata, Krona, Shindo. Гарантия на установленные фирмой детали - 6 месяцев. * Аксессуары для крупногабаритной бытовой техники Ariston и Indesit. * Информационные услуги по сервису любой крупногабаритной бытовой техники. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Юля Ива
спасибо! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
в воскресение не работают!!! придется ждать до завтра...а сил бегать ее выключать уже больше нет!!!!неужели такая проблема только у меня!?никто никогда с таким не сталкивался???? ![]() |