Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Значит купили сегодня попугайчика,купили клетку,зеркальце,кормушки,поилку,что ещё желательно приобрести??И расскажите пожалуйста,может есть какие то секреты,которые обязательно нужно знать,ну там по уходу,по кормлению!!В принципе,что с ним делать я немного представляю,почитала про болезни,знаю,что нельзя допускать сквозняков!!И ещё вопрос,нужно ли на ночь накрывать клетку,если да то какой лучше тканью,чтоб он там не задохнулся??
![]() |
![]() |
ответ для Натахаха на сообщение "Что нужно знать о волнистых попугаях??"
|
Старожил
![]() |
Видно ответа не дождусь!!Ну и ладно,всё равно спасибо!!Пойду тогда литературу почитаю о погугайчиках!!
|
![]() |
ответ для Натахаха на сообщение "Видно ответа не дождусь!!Ну и ладно,всё..."
|
Старожил
![]() |
Есть сайт посвященный уходу за волнистыми попугайчиками (тык), посмотрите, вдруг найдете необходимую информацию.
|
![]() |
ответ для Т@та на сообщение "Есть сайт посвященный уходу за..."
|
Частый гость
![]() |
можите приобрести купалку,мы на ночь клетку не накрываем выключаем у них свет и они сразу баиньки
|
![]() |
ответ для minervochka@msn на сообщение "можите приобрести купалку,мы на ночь..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Натахаха на сообщение "Что нужно знать о волнистых попугаях??"
|
Мега-элита
![]() |
я бы может чаго и посоветовала,но попугий были у меня уже дааавноооо....и я уже ничего не помню...помню что помимо зернышек баловали их яблоском капустой марковкой яуцом вареным...
|