Послеродовой кретинизм - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2006, 00:14     #1
Яся Д
Мега-элита

Профиль Яся Д

Яся Д отсутствует

После рождения своего яхонтового у меня совсем с головой плохо стало. Во первых я стала до жути сентиментальной и плаксивой, во вторых-наивной и доверчивой. И притом доверчивость моя переходит все границы. Такое чувство, что я живу в стране Эльдорадо. Я это вот к чему. Я то изменилась, а вот мир вокруг и не подумал меняться (только если в плохую сторону). Спим мы с Данькой - звонок в дверь (было около 6 вечера, папа наш еще на работе) . Я спросонья потрусила открывать. Нет чтобы спросить: кто, зачем?? Распахнула дверь. На пороге девушка, вроде приличная, видела ее возле нашего дома. Сказала, что соседка снизу, что потеряла ключи и попросила позвонить. И я ее ПУСТИЛА!!!! В прошлой жизни я бы ей даже дверь не стала открывать, а тут пустила в свой дом, где мы с сыной были одни. Вобщем дала я ей телефон, она та что-то усиленно набирала, было занято все время. Данька закряхтел, я отвернулась буквально на пол секунды, чтобы посмотреть его. Тут девушка резко мне отдает телефон, благодарит и быстро уходит. Я слышала, как она быстро по лестнице побежала. Я пожала плечами и пошла дальше досыпать. Чуть позже выяснилось, что пропали деньги, которые лежали приготовленные на тумбочке для курьера. Я была в шоке, до меня медленно дошло, что все могло кончиться намного печальнее, чем досадная пропажа денег. Ну получила от мужа по первое число конечно.
Решила написать в этом разделе, потому как стала замечать по своим родившим подружкам, что не одна я такая всех люблю и живу в розовых очках. Девочки, будьте осторожны, мошенники видимо знают особенности послеродовой психики и могут этим воспользоваться.
Старый 01-12-2006, 00:17
ответ для Яся Д на сообщение "Послеродовой кретинизм"
Елена Малышева
Хранитель

Профиль Елена Малышева

Елена Малышева отсутствует

Сочувствую .
Старый 01-12-2006, 00:25
Pchelka_05
Наш человек

Pchelka_05 отсутствует

Я НИКОМУ не открываю дверь. У мужа ключи. Одна с ребенком я не подхожу к двери, только если знаю, что должны придти ко мне свои кто-то и то спрошу кто.
Старый 01-12-2006, 12:11     #4
Родная
Мега-элита

Родная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
Я НИКОМУ не открываю дверь. У мужа ключи. Одна с ребенком я не подхожу к двери, только если знаю, что должны придти ко мне свои кто-то и то спрошу кто.
Та же история. По-моему у меня уже паранойя!
Старый 01-12-2006, 19:25     #5
Тире
Элита

Тире отсутствует

Никогда не открываю посторонним. Ни До родов, ни После...

Радуйтесь по-настоящему, что все "вот так" закончилось. Тоже где-то и рада за Вас.
На ошибках, говорят, учатся. Так вот, хорошо, что эта ошибка не была роковой... И Вы теперь запомните. Такой опыт дорогого стоит. Вы легко отделались, зато опыт и выводы, я думаю, надолго... Все хорошо с Вами и ребенком - это главное. Не переживайте!
Старый 01-12-2006, 20:59     #6
Tikko
Хранитель

Профиль Tikko

Tikko отсутствует

Сочувствую тебе.
А я , наоборот, всего боюсь .
Дверь, вообще никому не открываю!!!!
А плаксивой и сентиментальной тоже стала!!!
Старый 01-12-2006, 21:19     #7
крот
Элита

крот отсутствует

Все что прочитала- не весело! Но надо собраться и сбросить розовые очки.Опыт поможет.Советую если есть возможность немного отвлекаться от ребенка- и это не жестоко.Оставить хоть на час папе,дедушке или бабушке и встретится с подругой,походить поглазеть на витрины, в конце концов погулять по парку даже и под дождем и забыть обо всем. Сама часто мечтаю об этом. Муж обещал пойти в отпуск с 5 декабря. И тогда
Старый 29-12-2006, 15:35     #8
Nastasia
Старожил

Nastasia отсутствует

Сочувствую.
Да, я тоже недооценивала послеродовую депрессию. Читала про нее, типа уже подготовленная, думаю, надо главное себя настроить правильно, и депрессию прогоню. Не тут-то было! И знаю все, и понимаю, но реву как белуга по любому поводу. Сейчас только проходит. И еще с оперативной памятью саавсэм плохо стало - запомнить, как пройти от точки А до точки Б по устному объяснению - это целая история. И еще не факт, что еще раз спрашивать по пути не придется Ужас! Это с моей-то картографической памятью!
Старый 29-12-2006, 15:41     #9
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

Цитата:
а я вот замечаю повышенную агрессивность
Цитата:
мне все время кажется, что он мне мало внимания уделяет. я его, кажется, уже досуха выжала, а мне ВСЕ МАЛО!!!
АГА тоже самое
Старый 01-12-2006, 00:25
Scandinav's Wife®
Наш человек

Профиль Scandinav's Wife®

Scandinav's Wife® отсутствует

Сочувствуем!!!Будьте аккуратны.на самом деле психика у всех разная и ваша так эмоционально реагирует на изменения в жизни.Всё будет хорошо.