Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
После рождения своего яхонтового у меня совсем с головой плохо стало.
![]() ![]() Решила написать в этом разделе, потому как стала замечать по своим родившим подружкам, что не одна я такая всех люблю и живу в розовых очках. Девочки, будьте осторожны, мошенники видимо знают особенности послеродовой психики и могут этим воспользоваться. ![]() |
![]() |
ответ для Яся Д на сообщение "Послеродовой кретинизм"
|
Хранитель
![]() |
Сочувствую
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я НИКОМУ не открываю дверь. У мужа ключи. Одна с ребенком я не подхожу к двери, только если знаю, что должны придти ко мне свои кто-то и то спрошу кто.
|
![]() |
ответ для Pchelka_05 на сообщение "Я НИКОМУ не открываю дверь. У мужа..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Родная на сообщение "Та же история. По-моему у меня уже..."
|
Элита
![]() |
Никогда не открываю посторонним. Ни До родов, ни После...
Радуйтесь по-настоящему, что все "вот так" закончилось. Тоже где-то и рада за Вас. На ошибках, говорят, учатся. Так вот, хорошо, что эта ошибка не была роковой... И Вы теперь запомните. Такой опыт дорогого стоит. Вы легко отделались, зато опыт и выводы, я думаю, надолго... Все хорошо с Вами и ребенком - это главное. Не переживайте! |
![]() |
ответ для Тире на сообщение "Никогда не открываю посторонним. Ни До..."
|
Хранитель
![]() |
Сочувствую тебе.
![]() А я , наоборот, всего боюсь ![]() Дверь, вообще никому не открываю!!!! ![]() А плаксивой и сентиментальной тоже стала!!! ![]() |
![]() |
ответ для Tikko на сообщение "Сочувствую тебе.:(
А я , наоборот,..."
|
Элита
![]() |
Все что прочитала- не весело! Но надо собраться и сбросить розовые очки.Опыт поможет.Советую если есть возможность немного отвлекаться от ребенка- и это не жестоко.Оставить хоть на час папе,дедушке или бабушке и встретится с подругой,походить поглазеть на витрины, в конце концов погулять по парку даже и под дождем и забыть обо всем. Сама часто мечтаю об этом. Муж обещал пойти в отпуск с 5 декабря. И тогда
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Родная на сообщение "Та же история. По-моему у меня уже..."
|
Старожил
![]() |
Сочувствую.
Да, я тоже недооценивала послеродовую депрессию. Читала про нее, типа уже подготовленная, думаю, надо главное себя настроить правильно, и депрессию прогоню. Не тут-то было! И знаю все, и понимаю, но реву как белуга по любому поводу. Сейчас только проходит. И еще с оперативной памятью саавсэм плохо стало - запомнить, как пройти от точки А до точки Б по устному объяснению - это целая история. И еще не факт, что еще раз спрашивать по пути не придется ![]() |
![]() |
ответ для Nastasia на сообщение "Сочувствую.
Да, я тоже недооценивала..."
|
||
Небожитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Сочувствуем!!!Будьте аккуратны.на самом деле психика у всех разная и ваша так эмоционально реагирует на изменения в жизни.Всё будет хорошо.
|