| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  13-02-2009, 13:55 | #1 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Mar 2008 Адрес: Купчино 
				   | Народ, делаем ремонт по мелочи, заказали потолок подвесной - заодно решила вентилятор поставить. Мастер согласился, сделал - подсоединил к лампочке шнур - теперь когда включаешь свет, то одновременно включается вентилятор!! Что делать? Он сейчас вернётся - может попросить, чтобы переделал как-нибудь по-другому??? И ещё на вентиляторе есть шнур - что типа выключатель - я дёргаю, у меня ничего не выключается. Или это так и должно что всегда когда в ванной то работает вентилятор и это нормально. Подскажите пожалуйста как у вас и что лучше сделать = переделать???? Спасибо | 
|  13-02-2009, 14:00 | ответ для Кассандрик на сообщение  "СРОЧНО ВЕНТИЛЯТОР В ВАННОЙ УСТАНОВИЛИ -..."#2 | 
| Гость Зарегистрирован: Feb 2009 
				   | Мы вот готовимся к ремонту,и вот что нарыли. Есть вентиляторы с задержкой выключения(там у них в нутри надо что то настраивать),а есть простые. На как вклбчать надо вам решить самим,можно со светом,а можно и отдельной клавишей. | 
|  13-02-2009, 14:02 | ответ для ayakrevedka на сообщение   "Мы вот готовимся к ремонту,и вот что..."#3 | 
				   | да про таймер я уже тоже прочтала - таймер выключения - у меня без таймера просто со шнуром выключения. Отдельной клавишей вроде как не получается -вроде сложнее - что-то там проводить надо ещё куда-то. Если бы я знала куда???? Я планровала вентиляор периодически влючать -а не постоянно. Что делать?? | 
|  13-02-2009, 14:01 | ответ для Кассандрик на сообщение  "СРОЧНО ВЕНТИЛЯТОР В ВАННОЙ УСТАНОВИЛИ -..."#4 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Apr 2006 Адрес: Южная Широта 
				   | Так он разъединил наверное шнур и подвел "включатель-выключатель" напрямую к выключателю света. Проблема только в том, что шумит? Имхо очень удобно, что бы вентик зависил от света. | 
|  13-02-2009, 14:01 | ответ для Кассандрик на сообщение  "СРОЧНО ВЕНТИЛЯТОР В ВАННОЙ УСТАНОВИЛИ -..."#5 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Feb 2006 Адрес: Новая Европа 
				   | У нас вентилятор на отдельном выключателе. | 
|  13-02-2009, 22:58 | ответ для Demlena на сообщение   "У нас вентилятор на отдельном..."#6 | 
| Элита Зарегистрирован: Mar 2007 Адрес: р-н Красных Гвардейцев 
				   |  | 
|  13-02-2009, 14:03 | ответ для Кассандрик на сообщение  "СРОЧНО ВЕНТИЛЯТОР В ВАННОЙ УСТАНОВИЛИ -..."#7 | 
				   | Я тоже думала, что удобно, но как-то непривычно што шумит. Я по жизни тишину лююлю, а шумов итак хватает - комп, ноут, телевизор, транспорт и т.д. | 
|  13-02-2009, 14:03 | ответ для Кассандрик на сообщение  "СРОЧНО ВЕНТИЛЯТОР В ВАННОЙ УСТАНОВИЛИ -..."#8 | 
				   | А как сделать вентилятор на отдельном выключателе? Это очень сложно??? Нужно что-то покупать ещё?? | 
|  13-02-2009, 14:20 | ответ для Кассандрик на сообщение   "А как сделать вентилятор на отдельном..."#9 | |
| Активный участник Зарегистрирован: Jun 2008 
				   | Цитата: 
 Купите выключатель на одну клавишу больше (двойной, тройной, как у вас там). Про холодно в ванной согласна, но весной и летом и осенью актуально, лучше чем плесень. У нас стоит с отсрочкой таймер, так что можно искупаться и не замерзнуть. ведь теплые полы у всех почти, бывает душевая с парогенератором. | |
|  13-02-2009, 14:04 | ответ для Кассандрик на сообщение  "СРОЧНО ВЕНТИЛЯТОР В ВАННОЙ УСТАНОВИЛИ -..."#10 | 
| Старожил Зарегистрирован: Mar 2008 Адрес: пр.Марш.Жукова 
				   | При работающем вентиляторе принимать ванну и душ ХОЛОДНО! Делайте отдельное включение. |