Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Сынульке 2 года, сижу дома. В последнее время стала сильно орать на ребенка, как дикая, раздражонная какаята все время. Муж психом обзывает. Причем я все прекрасно понимаю, что кричать, орать нельзя! (Я его не бью!) Дети всему учаться от нас, копируют, и если я нехочу чтоб он вырос психом... то нужно себя держать в руках! не выходить из рамок! Подскажите, может посоветуете что делать! Может у кого была похожая ситуация.
|
![]() |
ответ для *Ysik* на сообщение "ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ![стала срываться на..."
|
Активный участник
![]() |
прямо как про меня! тоже не знаю, что с этим делать, бывает готовлю ужин, а дочка носится , играться хочет со мной, за руку тянет, а я как рявкну(прямо нечеловеческим голосом), потом думаю, ну за что?они же нас так любят, а доча просто обнимает меня потом и говорит :"бу"(люблю), ну что ж я за с*ка то такая......
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
У меня такая ситуация каждый день!!! Каждый вечер думаю надо прикратить визжать,рявкать, рычать, шипеть и т.д и т.п , но пока безупешно!!! Начала ходить с ребенком к психологу, на полдня тишина!!!
|
![]() |
ответ для Айриsh на сообщение "У меня такая ситуация каждый день!!!..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для TUTATAMA на сообщение "Что психолог советует? Интересует, т.к...."
|
Старожил
![]() |
Вы знаете вот сейчас сидела вспоминала и не смогла вспомнить то что она советовала лично для моего успокоения, просто сама психолог на меня действует успокаивающе!!! В основном конечно она советует, направлять неуемную энергию ребенка, в мирное русло!!!
|
![]() |
ответ для Айриsh на сообщение "У меня такая ситуация каждый день!!!..."
|
Частый гость
![]() |
[quote=Olesya80;21665998]У меня такая ситуация каждый день!!! Каждый вечер думаю надо прикратить визжать,рявкать, рычать, шипеть и т.д и т.п , но пока безупешно!!!
ЭТО ПРО МЕНЯ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Mamyl на сообщение "[quote=Olesya80;21665998]У меня такая..."
|
Мега-элита
![]() |
до определенного возраста когда я срывалась на сына то это были лишь мои психи а теперь когда он все понимает и иногда делает мне на зло то психи бывают уже обоснованные. но стараюсь сдерживаться и пью новопассит
![]() |
![]() |
ответ для Mamyl на сообщение "[quote=Olesya80;21665998]У меня такая..."
|
Старожил
![]() |
Я тоже псих.
|
![]() |
ответ для schpieleur на сообщение "Я тоже псих."
|
Участник
![]() |
![]() Если вы, девочки, задумываетесь над своим поведением - это уже попытка работать над собой!!! Все ошибаются, у всех нервы ![]() ![]() P.S. просто мысли вслух. сама завожусь с пол оборота. вот начала работать над собой, в итоге и детки поспокойнее стали, они ведь наша копия! Не переживайте, все в ваших руках. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
наверное, девочки , мы просто эгоистки, не думаем о нервной системе своих деток, себя жалеем, устали от криков детских, от возни....
а вот кто-то хочет ребенка , да не может забеременеть, как бы они хотели слышать это нытье и уставать так как мы..... уменя может от того , что не работаю, а в четырех стенах с ума сойти можно.... |