Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Элита
Зарегистрирован: Jul 2007
Адрес: Академка
Сообщения: 1 117
![]() |
Девочки, давно их купила, а делать всё руки не доходили, подскажите рецептик,а? Планирую с мясным фаршем....а как?......ума не приложу, хелп, товарисчи!!!
|
![]() |
ответ для gusenica на сообщение "ГИГАНТСКИЕ РАКУШКИ"
#2
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Mar 2008
Сообщения: 2 981
![]() |
Можно нафаршировать, разложить в один слой в форму, залить водой с приправами или бульоном приблизительно на 2/3 или 3/4 высоты макаронных изделий, сверху, по желанию, посыпать тертым сыром, запекать в духовке до готовности.
|
![]() |
ответ для gusenica на сообщение "ГИГАНТСКИЕ РАКУШКИ"
#3
|
|
Активный участник
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: у пл.Калинина(почти)
Сообщения: 474
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для gusenica на сообщение "ГИГАНТСКИЕ РАКУШКИ"
#4
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
![]() |
Цитата:
а большие ракушки зовутся конкильони ![]() Хотя в общем-то принцип фарширования и готовки одинаковый ![]() Девченки кто покупал макароны (тостые такие в них еще можно мясо запекать в духовке) Как правильно готовить канеллони? По просьбе трудящихся -канелони! ( ![]() Что положить в канелонни? ( ![]() Каннелони! ( ![]() большие макароны-ракушки. ( ![]() Помогите с каннелони, плз!!!! Каннеллони ( ![]() каннелони...чтоб без мяса... ( ![]() поделитесь, пожалуйста, рецептом КАННЕЛЛОНИ Подскажите приготовление каннеллони ( ![]() |
|