Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
В период фин кризиса зарплату предложили приличную 30 тыщ.
А ребенку всего 1 год и 2 месяца. Вот и не знаю что делать. Куда ребенка девать) ПОдскажите, кто оставлял таких маленьких с нянями, как детки себя вели Вообще кто сталкивался с такой ситуацией, плиз напишите!! |
![]() |
ответ для bigstarka на сообщение "Пригласили на работу. Ребенку 1,2 года...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Была примерно в такой ситуации. Но после уплаты налогов, расходов на проезд, денег останется только на няню. Так что овчинка выделки не стоит в моем случае. Пыталась устроить в сад, не взяли. Если попробовать ребенка на пол дня отдать в обычный сад, а пол дня няня. Тогда еще можно. Самый лучший вариант бабушка. Но не всегда такой есть. |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Разве при зарплате 30 тыщ можно нанять няню на полный рабочий день?
Остаются только ясли. Там будет болеть, тоже не наработаетесь. |
![]() |
|
Нежная броня
![]() |
Я вышла на работу, когда ребенку 3 месяца было. Оставался с няней. И сейчас (2.9) - с няней. В моем случае овчинка выделки стоила.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я вышла на работу, когда ребенку был год. До 2 была няня, т.к. ясли я проворонила, а упускать отличное предложение не хотела. Кроме того, работа была связана с командировками и я почти полгода приезжала домой только на выходные. С 2 пошли в ясли, т.к. няня для меня была дорогим удовольствием и можно сказать я почти год только на няню и работала. Ребенок отлично перенес мой выход на работу, чужого человека рядом с собой. При такой работе я умудрилась продолжать кормить ребенка грудью. Когда пошли в садик, то проблем с адаптацией вообще не было. Уже на третий день детка осталась до 19 часов. Конечно я постоянно занята, я это осознаю, но для нас моя работа - это жизненная необходимость и мне кажется, ребенок осознал это еще будучи пузожителем, ни разу не побеспокоив меня в плане самочувствия. Когда я ухожу на работу в садике мне моя кроха желает удачного дня на работе. Зато какие у нас выходные, какие совместные отпуска! И кстати ребенок в садике болеет отсилы раз за год. Так что я бы на Вашем месте на работу однозначно согласилась.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Это нужно смотреть по вашему финансовосу положению, я решила, что лучше сама пока с мелким посижу, а там видно будет.
|